ЦБ 06.12
$62.18
65.52
ЦБ 05.12
$61.77
64.99
ММВБ 05.12
$62,35
<65,99
BRENT 05.12
$84.70
5267
RTS 05.12
1114.69
Telega_Mob

У «Метростроя» может появиться конкурент

В Смольном, похоже, решили положить конец монополии «Метростроя». В ближайшее время у главного застройщика петербургской подземки может появиться конкурент.

Об этом каналу 78 рассказал советник губернатора по экономике и финансам Евгений Елин. Решение, по мнению экспертов, ожидаемое. Накануне вице-губернатор Игорь Албин признал, что три новых станции Фрунзенского радиуса все-таки не сдадут в срок. Работы на участке «Метрострой» обещал закончить до конца 2018 года, теперь же дату завершения работ сдвинули на 31 мая 2019. По словам вице-губернатора, сейчас на объекте вместо необходимых 3000 человек работает всего 400.

Напомним, ранее СМИ писали о забастовках и сокращениях сотрудников подконтрольных «Местрострою» СМУ, которым, якобы, по полгода не выдавали зарплату. На других участках ситуация так же далека от идеальной.

Ситуацию прокомментировал советник губернатора по экономике и финансам Евгений Елин.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Жителей Северной столицы могут начать пускать с собаками в магазины, а питомники в квартирах попадут под запрет. С этими и другими инициативами относительно…
Авиакомпания Emirates увеличит частоту полетов из Петербурга в Дубай, Сбербанк оптимизировал решение для владельцев коммерческой недвижимости «СберБизнес.…
В минувшие выходные на чемпионате мира по футболу в Катаре стали известны первые четвертьфиналисты: стартовый барьер плей-офф успешно преодолели сборные…
Жители Северной столицы просят Смольный изменить подход к зимней уборке – в открытом письме на имя вице-губернатора Анатолия Повелия инициативные граждане…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.