ЦБ 25.05
$89.70
97.10
ММВБ 25.05
$
<
BRENT 25.05
$82.09
7363
RTS 25.05
1195.58
Telega_Mob

«Победа» может прекратить международные рейсы из «Пулково» уже в апреле

Об этом источники в компании сообщили сразу нескольким СМИ. В качестве причины называют задержки вылетов из-за проверок погранслужбой.

Сегодня перевозчик выполняет международные рейсы из «Пулково» по шести направлениям – Кёльн, Милан, Лондон, Стамбул, Пиза и Тбилиси. 14 и 15 января международные рейсы победы задержали сотрудники силовых ведомств, которые потребовали вскрыть все деактивированные и опломбированные кухонные отсеки в салоне самолета, хотя за полтора года полетов, утверждают в пресс-службе авиакомпании, подобных требований в аэропорту не выдвигали. При этом перевозчик подчеркивает, что изначально использует заблокированные неиспользуемые кухонные отсеки, чтобы сократить время уборки и досмотра воздушного судна. В противном случае невозможно совершить короткий разворот рейса.

Ситуацию прокомментировал исполнительный директор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Почти полмиллиона жителей Северной столицы с начала года обновили свои резюме. При этом половина соискателей указала, что рассматривают предложения о работе,…
Россия и Китай пытаются как можно скорее найти эффективное решение проблемы, связанной с торговыми расчётами. Как заявил РИА Новости посол КНР Чжан Ханьхуэй,…
Городские магистрали приведут в нормативное состояние до конца октября.
В случае нарушения запрета для иностранной компании предусмотрены штрафные санкции.

Комментарии

    62
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.