ЦБ 26.05
$56.30
57.92
ММВБ 26.05
$105.01
116.83
BRENT 26.05
$104.07
9548
RTS 26.05
919.97
ГИС_Моб

«Победа» может прекратить международные рейсы из «Пулково» уже в апреле

Об этом источники в компании сообщили сразу нескольким СМИ. В качестве причины называют задержки вылетов из-за проверок погранслужбой.

Сегодня перевозчик выполняет международные рейсы из «Пулково» по шести направлениям – Кёльн, Милан, Лондон, Стамбул, Пиза и Тбилиси. 14 и 15 января международные рейсы победы задержали сотрудники силовых ведомств, которые потребовали вскрыть все деактивированные и опломбированные кухонные отсеки в салоне самолета, хотя за полтора года полетов, утверждают в пресс-службе авиакомпании, подобных требований в аэропорту не выдвигали. При этом перевозчик подчеркивает, что изначально использует заблокированные неиспользуемые кухонные отсеки, чтобы сократить время уборки и досмотра воздушного судна. В противном случае невозможно совершить короткий разворот рейса.

Ситуацию прокомментировал исполнительный директор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Губернатор доложил об уровне инвестиций в Ленобласть, строительстве новых станций метро, в частности, в Кудрово, и о планируемой помощи ДНР.
В России планируют создать резервный Фонд поддержки пассажиров, средства которого предполагают тратить на исполнение обязательств перед путешественниками…
ТЦ исчерпали запас прочности. Из-за закрытия магазинов иностранных брендов, которые в ряде случаев занимают до 40% площадей, бизнес может потерять половину…
Предприятие «СПТ-Логистик» купило петербургский завод «Звезда-Редуктор» за 1,23 млрд рублей, группа компаний «ПСК» совместно со Сбербанком запустила программу…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.