ЦБ 23.09
$72.88
85.49
ММВБ 23.09
$73.2
86.68

«Победа» может прекратить международные рейсы из «Пулково» уже в апреле

Об этом источники в компании сообщили сразу нескольким СМИ. В качестве причины называют задержки вылетов из-за проверок погранслужбой.

Сегодня перевозчик выполняет международные рейсы из «Пулково» по шести направлениям – Кёльн, Милан, Лондон, Стамбул, Пиза и Тбилиси. 14 и 15 января международные рейсы победы задержали сотрудники силовых ведомств, которые потребовали вскрыть все деактивированные и опломбированные кухонные отсеки в салоне самолета, хотя за полтора года полетов, утверждают в пресс-службе авиакомпании, подобных требований в аэропорту не выдвигали. При этом перевозчик подчеркивает, что изначально использует заблокированные неиспользуемые кухонные отсеки, чтобы сократить время уборки и досмотра воздушного судна. В противном случае невозможно совершить короткий разворот рейса.

Ситуацию прокомментировал исполнительный директор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

БОРИС ПИОТРОВСКИЙ: Мы готовимся принять Финал Лиги Чемпионов в Петербурге
Помимо россиян на матч ждут около 3,5 тыс. иностранных болельщиков. Об этом сообщил представитель Союза европейских футбольных ассоциаций Тициано Гайер.
АЛЕКСАНДР ДРОЗДЕНКО: Мы готовы стать площадкой для производства зеленого водорода
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о заводах, возобновляемой энергетике и ленинградских яйцах в ОАЭ.
Искусственный интеллект будет искать убийц по биоматериалам
Для этого МВД заказало исследование с говорящим названием «Анатомия». Подобные технологии уже давно используются за рубежом, в частности в США и Великобритании.…
В Петербурге подсчитали дефицитную часть бюджета
Бюджетный дефицит в 2022 году будет в 12 раз больше, чем в году нынешнем.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.