ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

«Победа» может прекратить международные рейсы из «Пулково» уже в апреле

Об этом источники в компании сообщили сразу нескольким СМИ. В качестве причины называют задержки вылетов из-за проверок погранслужбой.

Сегодня перевозчик выполняет международные рейсы из «Пулково» по шести направлениям – Кёльн, Милан, Лондон, Стамбул, Пиза и Тбилиси. 14 и 15 января международные рейсы победы задержали сотрудники силовых ведомств, которые потребовали вскрыть все деактивированные и опломбированные кухонные отсеки в салоне самолета, хотя за полтора года полетов, утверждают в пресс-службе авиакомпании, подобных требований в аэропорту не выдвигали. При этом перевозчик подчеркивает, что изначально использует заблокированные неиспользуемые кухонные отсеки, чтобы сократить время уборки и досмотра воздушного судна. В противном случае невозможно совершить короткий разворот рейса.

Ситуацию прокомментировал исполнительный директор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.