22.05.2018

Организаторы ПМЭФ-2018 анонсировали для гостей форума обширную культурную программу

Перед открытием ПМЭФ в этом году состоится торжественный прием в ресторане Royal Beach на Крестовском острове. Гости услышат выступление Большого симфонического оркестра «Таврический» и участников шоу «Голос», специальный гость - Борис Гребенщиков.

Отметим, что впервые прием оргкомитета проводился в 2014 году в здании Эрмитажа. На нем присутствовали Олег Дерипаска, Сулейман Керимов, Витор Вексельберг. Следующие два года из-за кризиса мероприятие не проводилось, но в 2017 организаторы решили вернуть его в программу. Тогда гостей встречали в мясном ресторане «Блок» в «Ленинград-центре».

Культурная программа форума 2018 насыщена благотворительными мероприятиями, среди которых вечер с участием пианистки Миры Евтич и Симфонического оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, а так же гала-концерт народных артистов Владимира Галузина и Сергея Ралдугина. Так же для ценителей классики в Михайловском театре состоится прием с участием пианиста Бориса Березовского и гала-концерт, посвященный 200-летию Мариуса Петипа в Мариинском театре.

Тем, кто предпочитает интеллектуальный досуг, предложат выступить в роли знатоков игры «Что? Где? Когда?» в комплексе «Метрополь» или принять участие в квартирнике «Роснано» в особняке «Пальма».

Поклонникам театральных экспериментов адресовано иммерсивное шоу «Безликие», действие которого развернется одновременно на четырёх этажах старинного особняка на Дворцовой набережной.

Уже второй год подряд в официальной программе турнир по смешанным единоборствам M1 Challenge. На этот раз шоу ознаменует бой тяжеловесов с участием суперзвезды ММА Сергея Харитонова и молодого нокаутера Антона Вязигина.

26 мая государственные и коммерческие компании примут участие в Санкт-Петербургских корпоративных играх. В тот же день на Исаакиевской площади стартует серия автомобильных проектов: гонки категории трофи-рейд «Ладога», ретро-ралли «Ленинград» и международный пробег «Ралли мира».

На приеме газеты «Коммерсантъ» ждут певицу Земфиру. На закрытых вечеринках в ресторанах Ginza Project выступят «Ленинград», «Мумий Тролль» и Валерий Меладзе. «Баста» заявлен в Buddha Bar. РЖД организует музыкальную экскурсию от группы БИ-2 и Дианы Арбениной, а «Мегафон» пригласил Робби Уильямса в планетарий на Обводном канале.

25 мая в киноцентре «Великан» состоится закрытая премьера фильма «Дело Собчака» с участием авторов – Ксении Собчак и Веры Кричевской.

Завершит форум торжественное мероприятие от имени губернатора с традиционным концертом «Классика на Дворцовой».

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Система ликвидации «плохих активов» может быть реформирована
Руководство АСВ предложило наделить Агентство функциями временного управляющего сразу после того, как ЦБ отзывает лицензию у рухнувшего банка. Также в…
Итоги Петербургского международного экономического форума с точки зрения девелопера
Несмотря на то, что на завершившимся в Петербурге экономическом форуме практически не было сессий, посвящённых девелоперскому бизнесу, строительство остаётся…
Российские участники завершившегося ПМЭФ отметили заинтересованность со стороны иностранных инвестфондов
Тема санкций перестала доминировать. Российские участники завершившегося в Петербурге экономического форума отметили заинтересованность со стороны иностранных…
Участники форума восприняли посыл к открытости и взаимодействию
Создание экономики доверия сегодня стало центральной темой встречи на Петербургском экономическом форуме президентов России и Франции, а также премьера…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.