24.05.2018

Алексей Кудрин призвал отказаться от сырьевой модели

Алексей Кудрин призвал отказаться от сырьевой модели. Кроме того, по мнению нового главы Счетной палаты, за шесть лет необходимо как минимум вдвое увеличить несырьевой экспорт. Об этом чиновник заявил на Петербургском международном экономическом форуме. Где найти ресурсы для ускорения и что может стать драйвером экономики, обозреватель «Business FM Петербург» Максим Морозов обсудил с директором Дирекции операций на финансовых рынках банка «Санкт-Петербург» Алексеем Теплоуховым.
Читайте также
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Система ликвидации «плохих активов» может быть реформирована
Руководство АСВ предложило наделить Агентство функциями временного управляющего сразу после того, как ЦБ отзывает лицензию у рухнувшего банка. Также в…
Итоги Петербургского международного экономического форума с точки зрения девелопера
Несмотря на то, что на завершившимся в Петербурге экономическом форуме практически не было сессий, посвящённых девелоперскому бизнесу, строительство остаётся…
Российские участники завершившегося ПМЭФ отметили заинтересованность со стороны иностранных инвестфондов
Тема санкций перестала доминировать. Российские участники завершившегося в Петербурге экономического форума отметили заинтересованность со стороны иностранных…
Участники форума восприняли посыл к открытости и взаимодействию
Создание экономики доверия сегодня стало центральной темой встречи на Петербургском экономическом форуме президентов России и Франции, а также премьера…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.