24.05.2018

Цифровые модели развития территорий приходят на помощь инвесторам и горожанам

Можно ли выбрать квартиру в квартале, который построят через 10 лет? Как просчитать эффективность магазина на первом этаже бизнес-центра, если его еще нет? И как вписать проект в изменчивую градостроительную стратегию города? Ответы на эти вопросы дают цифровые модели развития территорий наподобие той, что была представлена на Петербургском международном экономическом форуме компанией «Старт-Девелопмент». О том, чем эта модель может быть полезна инвесторам и горожанам, в интервью обозревателю «Business FM Петербург» Ксении Ворониной рассказал гендиректор компании «Старт-Девелопмент» Сергей Хромов.
Читайте также
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Система ликвидации «плохих активов» может быть реформирована
Руководство АСВ предложило наделить Агентство функциями временного управляющего сразу после того, как ЦБ отзывает лицензию у рухнувшего банка. Также в…
Итоги Петербургского международного экономического форума с точки зрения девелопера
Несмотря на то, что на завершившимся в Петербурге экономическом форуме практически не было сессий, посвящённых девелоперскому бизнесу, строительство остаётся…
Российские участники завершившегося ПМЭФ отметили заинтересованность со стороны иностранных инвестфондов
Тема санкций перестала доминировать. Российские участники завершившегося в Петербурге экономического форума отметили заинтересованность со стороны иностранных…
Участники форума восприняли посыл к открытости и взаимодействию
Создание экономики доверия сегодня стало центральной темой встречи на Петербургском экономическом форуме президентов России и Франции, а также премьера…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.