ЦБ 10.08
$60.38
61.55
ММВБ 10.08
$61.94
63.9
BRENT 10.08
$115.54
7291
RTS 10.08
1210.54
Legal to Business_ Mob

Петербург в уходящем году оказался самым протестным регионом по версии центра экономических и политических реформ

Несанкционированные митинги сторонников Алексея Навального и противников пенсионной реформы, которые сопровождались массовыми задержаниями, обсуждали как местные, так и федеральные СМИ.

На этом фоне действующий глава города Александр Беглов предложил увеличить число гайд-парков. Одновременно Владимир Путин не исключил возможных изменений в федеральном законе о митингах. Перед новым годом президент подписал проекты о частичной декриминализации, статье об экстремизме и об ответственности за вовлечение детей в несанкционированные акции. Широкую полемику вызвали и новые предложения депутатов Госдумы ввести наказание за публикацию фейковых новостей и оскорбление органов власти в сети.

Мнением поделились член президентского Совета по правам человека Наталья Евдокимова, политик Андрей Пивоваров и адвокат правозащитной группы «Агора» Виталий Черкасов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Кредитный портфель среднего и малого бизнеса ВТБ вырос на 5%, на рынок Ленобласти зашла новосибирская строительная компания, на продажу выставлен бизнес-центр…
Радикально переработать или отозвать. Игроки рекламного рынка обсудили с депутатами Госдумы от Петербурга законопроект о создании единого оператора, который…
ТЦ пока не удалось найти замену ушедшим брендам, поэтому ставку делают на ритейлеров из Азии, Африки и Латинской Америки.
«Деловая Россия» опрашивает бизнесменов, готовы ли они использовать труд заключённых. Результаты исследования планируют опубликовать в сентябре. Как пишет…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.