ЦБ 02.10
$55.30
52.74
return; 1
Mediazia_Mob

2018 год для петербургских девелоперов оказался крайне насыщенным

В первую очередь из-за жалоб обманутых дольщиков. Продолжением стало неоднозначное решение изменить ФЗ 214 и фактически отменить долевое строительство.

Кроме того, в городе развернулась настоящая битва между застройщиками и градозащитниками. Последним в итоге удалось отстоять несколько парков, где девелоперы планировали возвести отели и развлекательные центры. А под занавес Смольный покинул главный куратор петербургской стройки Игорь Албин.

Итоги года прокомментировали генеральный директор Объединения строителей Петербурга Алексей Белоусов, генеральный директор «Master Девелопмент» Вячеслав Семененко и генеральный директор London Real Invest Зося Захарова.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Авиаперевозчик Pegasus Airlines с 30 сентября увеличил частоту рейсов из Петербурга в Стамбул, руководитель двух компаний группы «Ультрамар» Дмитрий Танаев…
Это второй этап федерального проекта от Ростуризма, по которому в прошлом году было одобрено четыре инвестиционных проекта из Петербурга на тысячу с лишним…
Причиной тому финансовые издержки, вызванные системой «Честный знак». Во сколько обойдётся бизнесу и потребителям национальная борьба с контрафактом в…
Кроме того, прокурор города Виктор Мельник принял решение о приостановке деятельности движения до судебного решения.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.