ЦБ 28.01
$69.34
75.41
ММВБ 28.01
$69,46
<75,49
BRENT 28.01
$86.33
5986
RTS 28.01
992.37
Telega_Mob

Французская сеть Decathlon решила окончательно уйти из России

Зарубежная компания начала поиск покупателей на свои активы в стране.

Манекен в шапке - Фото: Almas Salakhov / unsplash - Источник

После приостановки работы французский ретейлер спортивных товаров Decathlon принял решение об окончательном уходе из России.

Зарубежная компания начала поиск покупателя на свои активы в РФ, сообщает РБК.

По предварительным данным Decathlon намеревается продать весь российский бизнес. По словам одного из собеседников мультимедийного холдинга, европейский ретейлер готов отдельно продать принадлежащую ему недвижимость.

Напомним, весной 2022 года на фоне проведения специальной военной операции компания объявила о приостановке поставок товаров на российский рынок. Добавим, что на тот момент в РФ было 57 магазинов Decathlon. Сейчас, согласно информации, опубликованной на официальном сайте французской компании, их осталось 28.

27 июня 2022 года ретейлер объявил о том, что все магазины сети, в том числе и интернет-магазин, в России временно закрываются, а «продажи приостановлены на неопределенный срок».

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Компаниям, которые нанимают на работу молодых мам, предлагают предоставлять налоговые и арендные льготы. Такие инициативы высказали участники круглого…
Северная столица вместе с Ленобластью по итогам 2022-го года вошли в тройку лидеров по объему выданных автокредитов. В общей сложности, по данным сервиса…
Только за прошлую неделю различные токены купили более 320 тыс. пользователей сети. Чем обусловлен новый всплеск и какие перспективы у, казалось бы, растерявшей…
Обслуживание депозитов и счетов в долларах США, а также трансграничные расчеты в других валютах продолжатся в полном объеме, заявили в пресс-службе кредитной…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.