ЦБ 10.08
$60.38
61.55
ММВБ 10.08
$61.94
63.9
BRENT 10.08
$115.54
7291
RTS 10.08
1210.54
Telega_Mob

2 года колонии за самооборону. Мнение эксперта

В Петербурге обсуждают очередной кейс, связанный с уличным нападением. Как передает РИА Новости, полицейские разбираются в уголовном деле об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Потерпевшая, ранее судимая, молодые люди, а подозреваемый – 38-летний отец двоих детей, который утверждает, что пьяные мужчины бросились на него с кирпичом и угрозами проломить череп, вынудив применить травматическое оружие. О правоприменительной практике в аналогичных случаях, в интервью обозревателя Business FM Петербург Максима Морозова с адвокатом, экс-следователем по особо важным делам прокуратуры Павлом Лепшиным.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Кредитный портфель среднего и малого бизнеса ВТБ вырос на 5%, на рынок Ленобласти зашла новосибирская строительная компания, на продажу выставлен бизнес-центр…
Радикально переработать или отозвать. Игроки рекламного рынка обсудили с депутатами Госдумы от Петербурга законопроект о создании единого оператора, который…
ТЦ пока не удалось найти замену ушедшим брендам, поэтому ставку делают на ритейлеров из Азии, Африки и Латинской Америки.
«Деловая Россия» опрашивает бизнесменов, готовы ли они использовать труд заключённых. Результаты исследования планируют опубликовать в сентябре. Как пишет…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.