Если были в предыдущих заведениях, изменений много не найдете – все приятно, современно и свежо. Открытая кухня, два этажа, разделенных форматами. Уверен, ремонт был, но поскольку профили одинаковые, то и не хочется проверять, сравнивать новые и старые фото. Все равно будет похоже!
Все стараются. Все позитивны. Даже когда, как в гинзе, при пустом зале, не сажают одного гостя у окна и за четверку. Девушка приятная, девушка внимательная – ни разу не пришлось искать глазами. Но есть особенности. Например, ставит все тарелки не перед гостем, а в центр стола. Или вот еще, вечером: сел гость, зачем сразу убирать конверты с приборами? Не дают оба раза десертную карту. То комплемент подают, то забывают лимончелло со счетом. С напитками тоже странно. отличный морс и совершенно ледяное вино по бокалам, которое приходится возвращать на бар, и просить нормальное. На холодильнике было шесть градусов.
Зато все минусы, а я менее трети привел, перекрывает еда! Прекрасный Тартар из говядины с маринованным желтком, который оказался вяленым, а вот кедрового ореха, кто ж его не любит, столько, что я бы убрал половину. В одном из лучших ризотто с сезонными грибами за несколько лет – МОРЕ вкуса, аромат пленяющий, графичность микса белых, шампиньонов и вешенок сверху, и ещё немало грибов в замесе. А каков колор, поверьте! Смело, дерзко, масляно! Самое редкое в наших широтах блюдо Pasta e Fagioli – «Паста с фасолью», если упрощать. Такой только наполовину суп, простой, суперсытный, что готовят в Италии из вчерашней пасты. Очень бы хотел, чтобы бы вы заинтересовались – суперитальянское блюдо! Wow эффект, цена, как спецэффект – 350! Очень неплохая Говядина с белыми грибами, которую могли чуть больше посолить, сделать мясо выразительнее, образнее. Пицца «Ветчина-грибы» и опять аромат! Нет, не начинки – это сотворить просто, тут само тесто пахнет так, что я сразу верю: мне будет хорошо! Оно идеальное – потом доедал корочки. Ром баба – одно блюдо может быть плохим? Вот баба… Не сухарь, как Людмила Прокофьевна, но если бы не этот легкий крем с цедрой, совсем было бы тяжело есть кекс без рома.
Наверное, еда должна все плохое перечеркнуть: очень хороший повар! Гораздо больше понравилась, чем в материнском ресторане на Итальянской. Но проекту будет тяжело: днем всего два стола, вечером пятницы, в 21 час, три стола на двухэтажный ресторан видит Борис, который живет в интернете.