Люди с опытом работы в трёх значимых проектах, молодые, правильные, похожим со мной пониманием «что такое хорошо, что такое плохо» — верно, Владимир Владимирович? Прекрасная девушка-шеф Мария Дементьева, которая ради своего места ушла из популярного EZO Izakaya.
Очень правильное ведение аккаунтов, рассказ о тех сторонах будущего заведения, что особенно симпатичны сейчас, когда в этом формате уже квартал ничего не открывали… А потом быль. День визита. Настолько сразу… сложно.
Строящееся здание, сбоку так совсем еще «майна-и-вира»! Сложно при звонке сказать, как искать? Небольшое помещение, диваны с широкими сидениями и низкими спинками или стулья, по мне так не самые удобные. Сажают за конкретный стол, не давая выбора хотя бы из двух. Получается, бронировал, чтобы весь ужин щуриться и жариться на солнце. Сервис пока очень разный, и не хвалить.
Как хвалить меню – компактное, точное, интересное, с блюдами «только у нас». А вот порции не детские, а кукольные. Хотя если это гастрономическое бистро, то совпадение полное, попробуем больше!
Порции — это, оказалось, хорошо, потому что совсем тяжкий Тартар из говядины с черемшой и фундуком, который оказался самой кислой субстанцией, как будто уксусной эссенции хватанул по ошибке, как Алибасов. Зато прекрасен мясистый Гребешок в закуске. Холодный томатный суп с эстрагоном, идеальная замена «гаспаччо», только со страчателлой. Горячий, почти божественный Суп из пармезана с корнем сельдерея и крабом, который надо аккуратнее чистить. Утиная грудка - небольшая, но без упрека. Только лука конфи можно половину убрать. Четыре сантиметровых полоски мяса это Стейк Фланк, да три мини-соцветия цветной капусты с сырным кремом (написано «на пекорино»). Шоколадный Брауни, но какой-то нежный, какой-то слишком бисквитный, и черного перца в креме я не заметил.
Пожалуй, самый сырой проект из тех, что я видел за последнее время. Если и были положительные впечатления от кухни, перекрыты все бытовыми странностями, описать которые у меня не хватило времени. У вас оно есть: подождите стройку веранды, настройку и окончание тестового режима, программу которого и обозначил Борис, который живет в интернете.