Да, грузинская кухня, пусть и очень современная и оригинальная! Еще тестовый режим со скидкой, так что, прощаем мелкие ошибки с телефоном, бесплатной водой, шестью предложениями напитков еще до заказа, да сложности с посадкой. Главное, тут приятно.
Мой фаворит - большой стол почти на кухне в метре от раздачи – ни одного дуновения готовки! Отличный свет, уют и теплота в приятной прохладе, хорошие проходы, не экономили - убитые тут только стулья – шатаются сильно. Это не мешает заворожено смотреть на красивую работу кухни - шоу чистеньких блестящих кастрюлек, отсутствие мата, пять человек, как в балете, скачут с ножами, но друг другу не мешают.
Меню небольшое и европейское оформлением. И цены: как будто сам Борис придумывал.
Очень понравилась гебжалия – альтернативная версия, но настолько вкусная, где соус консистенции самой густой сметаны и два шарика на манер бурраты или хинкали. Блюдо категории «заслуживает отдельного посещения». И есть надо ложкой, напоминаю. Я брал два раза - есть рекомендация краше? Ассорти пхали, где смутил только салат из полосок перца? Прямоугольники тонкого слоеного теста с небольшим, но выразительным и приятным слоем сыра и луком-пореем. Тот миллиметр, кому надо миллиметр в пхловани. Образцовый Харчо – хит, нечего добавить. Шашлык из телятины, неплохой, очень неплохой. Не идеал, сочность с оценкой 72%, хоспер, а готовят в нем, не заменит мангал вкусом. Пакетированный уголь и вот его пыль мне всегда мерещится на мясе. Для города: крепкая «четверка», и спасибо, что не на кеци пожарено! Харчо по-мегрельски – не просто говядина в ореховом соусе, а тарелка с полной сулугуни кашей гоми и вполне взрослая порция харчо. Очень вкусно, идеально разыграно по нотам впечатление… но съесть полностью эти полкило не смог даже я.
Ресторан вышел ровно в два раза лучше и живее, натуральнее, ненатужнее, что ли, чем «Чеми». Вкусное место. Уютное. И конечно, шеф Марина Гочава, спасибо от Бориса, который живет в интернете.
Программа вышла при поддержке: