Анна Сотникова, знакомая сообществу по работе в Ginza, берет слово: «...на площади 540 квадратных метров в Севкабеле я с командой открыла кулинарное мультипространство «Дети на кухне» с видовым рестораном, детской̆ кулинарной̆ школой̆, большим игровым городком и собственной̆ телестудией̆». Верю, еду на еду! Прям в выходной — место диктует день.
Много необычного. Анну друзья хвалят за сервис по прошлой работе и написанному ей учебнику. Я же встречаю совершенное антигостеприимство. Второй этаж современного здания, выходящего на три стороны, залива не видел, но пока еще идет ремонт в практически офисном пространстве, всего три стола занято и «мест нет, могу посадить только за этот стол у кухни». Никакие циклы увещеваний, что ближайная бронь на остальные сорок мест более чем через полтора часа, и я два раза поем, не работают - опять «Все занято», показывая на почти пустой зал. Как будто взяли админов из самых гламурных и популярных ресторанов Ginza, они и катают привычную программу. Ладно, я как сирота тут посижу, у кухни, у входа, ресторана не увидав, света для фото не получив.
Много необычного. Шеф-повар вышеупомянутой собственной школы и всего комплекса Никита Сечин, что совершенно удивительно после долгой службы в La Vue и преподавания курса французской кухни в пространстве СВЧ. Не знаю, как он будет учить деток готовить фуа-гра, но меню получилось большое, вполне взрослое, с органичным тут, миксом кухонь мира.
Вителло тоннато одним видом может искупить все ремонты на входе и неприятную встречу. Очень вкусно, вкусов много, еще более густой соус надолго остается с вами. И цена просто красная, в полтора раза ниже среднего. Совершенно взрослой порцией, совершенно мясной Борщ с чесночными пампушками. Паста Качо-е-пепе удалась меньше - на вид так обещала прям восторг за восторгом. Неожиданно: я был уверен, перца будет мало, ведь детский, или семейный, ресторан — а тут классика. Соус совершенно не сырный. Никакой, безвкусный, даже грамма пекорино не чую. Зато Пицца «Четыре сыра» что стоит в полтора-два раза меньше среднего, при обычном размере, вообще идеальна от корочки теста до корочки пармезана. Прекрасно сочный, удобный для еды и сбалансированный, самый маленький в моей судьбе бургер - место ему в детском меню. Я и там бы купил две штуки.
Вот такие дела, детки. Дети на кухне. Может быть все зависит от того, на месте ли хозяйка, но вышло два противоположных впечатлением визита у Бориса, который живет в интернете.