С первых дней ажиотаж: сам видел популярность до очередей перед входом – меня с пенсионным не пустили! Пришлось идти в другой раз. Нет уважения у молодежи. Наверное, это единственное место на моей памяти, что работало до 14. Потом до 15.00. Даже столовые на предприятиях закрываются в 16.00, верно, сталевары Петербурга? Начинается все хорошо. Это оказалось большое помещение ресторанов «Белый» и «Ту би», кто помнит, гордое всегда выигрышной угловой дверью и верандой, шумно переполненное гостями! Неожиданно есть встреча в кафе, неожиданно поставлена работа с бронями. По схеме. И именно это даёт наличие хоть каких-то свободных столов, ведь в таком случае пары не занимают «четверки». Всего пара претензий – не укрытый ничем прилавок с булками, над которым трясут головой девушки выбирая начинку, ну и пол, что заставляет столы плясать, теряя налитую в бокал водицу. В меню пока только «завтраки», обсуждать этот промежуточный вариант не с руки. Сразу покупаем Тост с лангустинами и артишоками и Бенедикт с лососем на ржаном кофейном хлебе – обе позиции совершенно разные, но похожи безупречной начинкой и крайне неудачным подбором хлеба к ней, самодельного, которым так гордятся. Этой проблемы не нашел в бриоше с уткой, кусочками сыра типа моцареллы и томатным тартаром. Прекрасная гречневая каша с грибами и пармезаном – не так много, но насыщенно вкусами, даже жестокие ко мне вешенки, все равно замечательные. Баскский чизкейк с крыжовником - легкий десерт или Оладьи с голубикой – сытный до ужина – большие, горячие, лёгкие, пушистые, да с вкраплениями манговой мякоти соусом!
Тестовой скидки нет. А зачем, если и так мест почти не бывает? Если протрезветь, то выходит очень дорогое место - давно я не видел куска хлеба с чем-то по 500-700 рублей. Завтрак Бориса, без кофейных проделок, а вода бесплатная, не получается менее 1400. Супербизнес, суперудача, уже сейчас. Что будет, когда введут основное меню на ужины, даже не догадывается Борис, который живет в интернете.