ЦБ 21.04
$93.44
99.58
ММВБ 21.04
$
<
BRENT 21.04
$87.39
8166
RTS 21.04
1173.68
Telega_Mob

В Петербурге умер вокалист группы Markscheider Kunst Сергей Ефременко

Музыканту был 51 год.

Фото: Александра Жукова, vk.com / markscheiderkunst - Источник

Вокалист и автор песен музыкальной группы Markscheider Kunst Сергей Ефременко скончался в Петербурге на 52-м году жизни. Причина смерти популярного исполнителя не разглашается.

Трагической новостью поделился 78.ru со ссылкой на музыканта и директора группы Дениса Рачкова, уточнив, что Сергей Ефременко умер в реанимации Покровской больницы 22 января. Как стало известно изданию, последние концерты с участием вокалиста прошли в Петербурге 19 и 21 января. Выступления были приурочены к 52-летию певца, которое он должен был отметить 23 января. Последнее время автор песен знаменитой петербургской группы «неважно себя чувствовал», приводит 78.ru слова близких артиста.

Коллектив Marksheider Kunst был основан в 1992 году. В начале своего творческого пути музыканты культовой петербургской группы придерживались стиля рокабилли, а позднее в их композициях стали появляться джаз, регги и блюз.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…
Стоимость нелегального груза, изъятого со склада в одной из деревень Великолукского района, оценивается в 80 миллионов рублей.
Стоимость автомобилей с пробегом в Северной столице с начала года выросла примерно на четверть и превысила два миллиона рублей.
Места систематических нарушений анализируют в ГАТИ и направляют в МО предложения по улучшению благоустройства дворов.

Комментарии

    649
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.