Sharingbest_20.01.2021_MOB

05.12.2018

В Петербурге наградили победителей премии РБК 2018

Предпринимателем года по версии РБК Петербург стал гендиректор и совладелец «Первой Мебельной фабрики» Александр Шестаков.

Церемония награждения победителей премии состоялась накануне. В номинации «Предприниматель» эксперты оценивали прогресс в развитии бизнеса, а так же значимость смелых идей для Петербурга.

Инноватором года признан основатель и гендиректор компании I-Brain Константин Сонькин. В этой номинации жюри оценивало предпринимателей, которые развивают дело, направленное в будущее с идеологической и технологической точек зрения.

Лучшим менеджером по версии РБК Петербург стал генеральный директор Кировского завода Георгий Семененко. Эксперты отметили существенное улучшение финансовых показателей и прогресс в качестве освоения новых рынков, технических и организационных инновациях компании.

Инвестором года признан совладелец и глава компании «Гем-стандарт» Эдуард Рощупкин.

Стартап-лидером эксперты назвали сооснователя и управляющего сервисом по доставке продуктов из магазинов iGooods Григория Куниса.

Премию РБК Петербург в номинации «Менеджер социальных проектов» получила Екатерина Овсянникова, руководитель паллиативной программы благотворительного фонда AdVita, координатор фонда помощи хосписам «Вера» в Петербурге.

Выбор читателей пал на Ладу Уварову, которая руководит движением «Петербургские родители» и благотворительным фондом «Дети ждут».

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербуржцы выступили против строительства нового дельфинария
Итоги опроса местная администрация опубликовала в своем паблике «ВКонтакте». Подавляющее число голосов отдали за вариант ответа «Дельфинарий – это тюрьма…
Российскую Премьер-Лигу могут разделить на две части
Как пишут СМИ, руководство дивизиона якобы планируют масштабную трансформацию.
Реконструкторы - любители истории или потенциальные преступники?
Полицейская «облава», в результате которой у четверых петербуржцев нашли с десяток пистолетов времен войны, вновь всколыхнула дискуссию о прозрачности…
В СК предложили ужесточить уголовную ответственность за неуплату налогов для ИП
Сейчас индивидуальные предприниматели могут избежать наказания спустя два года просрочки.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.