ЦБ 21.04
$93.44
99.58
ММВБ 21.04
$
<
BRENT 21.04
$87.39
8166
RTS 21.04
1173.68
Telega_Mob

СЕРГЕЙ ЦЫПЛЯЕВ: Элита находится либо в задумчивости, либо в смятении

Декан Юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС прокомментировал новость об отставке правительства, переход Дмитрия Медведева в Совет безопасности и предстоящие изменения в Основном законе.
Интервью

Фото: Елена Пальм/Интерперсс

Пенсионная должность и уход в небытие, - так соавтор Конституции Сергей Цыпляев прокомментировал предстоящий переход Дмитрия Медведева в Совет безопасности. Напомним, что после послания президента Федеральному Собранию было объявлено об отставке правительства. Также Владимир Путин предложил вынести на обсуждение поправки в Конституцию о частичном перераспределении полномочий между органами власти. Детали изменений, о которых стало известно сегодня, обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с деканом Юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергеем Цыпляевым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

По данным депутата Госдумы от Петербурга, доля кредитов в инвестициях предприятий составляет менее 10%, примерно 60% затрат бизнесмены вынуждены покрывать…
Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…
Стоимость нелегального груза, изъятого со склада в одной из деревень Великолукского района, оценивается в 80 миллионов рублей.
Стоимость автомобилей с пробегом в Северной столице с начала года выросла примерно на четверть и превысила два миллиона рублей.

Комментарии

    50
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.