ЦБ 03.07
$53.77
56.36
ММВБ 03.07
$61.94
63.9
BRENT 03.07
$115.54
7291
RTS 03.07
1210.54
Indever_Mob

После многочисленных протестов петербургские парки решили защитить от застройки

«Единая Россия» неожиданно изменила позицию по зеленым зонам в Петербурге.

Депутаты включили в перечень охраняемых территорий скандальный участок на Васильевском острове, а так же Митрофаньевское кладбище и сквер на улице Савушкина в приморском районе. Как пояснил «Коммерсанту» лидер фракции «Единой России» Александр Тетердинко, из-за поправок оппозиции губернатор мог наложить вето на весь закон о зеленых насаждениях. Теперь же разработан отдельный, самостоятельный законопроект, который планирует обсудить в том числе с правительством.

Мнением поделился руководитель проекта «Красивый Петербург» Красимир Врански.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Тарифы ЖКХ в Петербурге, вслед за всей страной, выросли в среднем на 5%. Подорожание затронуло весь комплекс услуг – электричество, воду, отопление и газ.
К лету цены на строительные материалы выросли еще на треть относительно уровня прошлого года. К такому выводу пришли аналитики агентства INFOLine. Они…
Интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с заместителем председателя Банка России Алексеем Гузновым на Петербургском международном…
Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала 78 рассказал об уже предпринятых городом шагах в части поддержки промышленных предприятий, а…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.