ЦБ 27.09
$58.00
55.93
ММВБ 27.09
$61.94
63.9
BRENT 27.09
$115.54
7291
RTS 27.09
1210.54
Telega_Mob

НКО, которая занимается поиском в интернете вредного контента для детей, профинансируют из петербургского бюджета

Городской парламент уже поддержал инициативу в первом чтении.

Предполагается, что так называемые кибердружинники в частности будут вычислять группы АУЕ и «Синие киты», а так же писать обращения в правоохранительные органы. Законопроект раскритиковали некоторые оппозиционные депутаты. Так, по словам Сергея Трохманенко, он стимулирует организацию провокаций и «стукачество». Справедливоросс надежда Тихонова и вовсе предложила вместо создания диванных войск направить средства в благотворительные НКО. Спорную инициативу обозреватель Business FM Петербург Максим Тихонов обсудил с ее автором, лидером фракции «Единая Россия» в Заксобрании Петербурга Александром Тетердинко.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

При этом в ведомстве уточнили, что наличие профильной специальности и работа в аккредитованной организации само по себе не дает права на освобождение от…
Такое мнение высказывают эксперты, отмечая, что вопрос, например, ремонта дорог реально отложить на более долгий срок, а деньги потратить на подготовку…
Накануне город практически сравнялся с Москвой по числу зараженных. В обеих столицах речь идет о почти 3,5 тыс. человек.
Аналитики обсуждают предложение Счётной палаты не уничтожать, а продавать конфискат по обновлённым правилам. Аудиторы заявили о необходимости «перезагрузить»…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.