ЦБ 07.08
$60.37
61.36
ММВБ 07.08
$61.94
63.9
BRENT 07.08
$115.54
7291
RTS 07.08
1210.54
Telega_Mob

После длительной полемики правительство отказалось допустить ритейлеров к продаже лекарств

Это решение участники рынка называют своей главной победой, хотя не исключают, что вопрос еще не закрыт.

Горячие дискуссии так же развернулись вокруг маркировки препаратов и новой методики ценообразования на жизненно важные лекарства. Наконец, в середине года Минпромторг представил стратегию «Фарма 2030», призванную поддержать локальные предприятия и стимулировать экспорт.

Мнением о важнейших событиях в индустрии поделился генеральный директор компании «Полисан» Александр Борисов, председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин и президент компании «Активный компонент» Александр Семенов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербуржцы до 10 августа могут высказать замечания и предложения по строительству метро в рамках обсуждения нового генерального плана. Оставить свой отзыв,…
Практическая часть обучения в автошколах может стать значительно сложнее. С инициативой в адрес министра просвещения Сергея Кравцова выступил «Институт…
Смольный вступился за участников рекламного рынка, обеспокоенных созданием в России единого оператора. В отзыве вице-губернатора Анатолия Повелия, который…
Сыр Oltermanni будет производиться под другим названием, в Петербурге стартовал второй этап поддержки кинопроизводителей, «Почта России» выиграла в апелляции…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.