ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

Петербургские таможенники обнаружили в Шушарах 66 тысяч контрафактных зажигалок

Нелегальная продукция прибыла в Северную столицу в железнодорожном контейнере из Китая.

Фото: Photo by form PxHere - Источник

Сотрудники Шушарского таможенного поста в Петербурге обнаружили партию контрафактных газовых зажигалок. Из 922 тысяч карманных устройств, прибывших в Северную столицу из Китая, таможенники изъяли 66 159 штук.

По данным пресс-службы Санкт-Петербургской таможни, часть товара представляла собой коробки с зажигалками, на которых были нанесены зарегистрированные товарные знаки. Устройства с красующимися на низ популярными брендами признали контрафактными.

Те зажигалки, на которых не были нанесены товарные знаки, были выпущены в свободное обращение, рассказал заместитель начальника Шушарского таможенного поста Александр Тихонов. Контрафактную продукцию уничтожили согласно предусмотренному порядку и под таможенным контролем.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
Измерять деловую активность и делать краткосрочные экономические прогнозы на основе интернет-запросов можно будет быстрее и дешевле. Во всяком случае,…
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…
Все лифтовые механизмы с истекающим сроком годности в Северной столице должны обновить до 2025 года.

Комментарии

    126
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.