ЦБ 16.07
$87.81
95.78
ММВБ 16.07
$
<
BRENT 16.07
$84.57
7426
RTS 16.07
1045.25
Telega_Mob

Между Петербургом и Оманом планируют запустить прямое авиасообщение

Оператор аэропорта Пулково ведет переговоры с авиакомпаниями Oman Air и Salam Air.

Фото: omanair.com - Источник

Прямое авиасообщение между Петербургом и Оманом планируют запустить в октябре 2024 года. Пока речь идет о четырех рейсах в неделю в столицу ближневосточного государства – Маскат и таком же количестве перелетов в обратную сторону.

Об этом пишет издание «Ведомости Северо-Запад» со ссылкой на директора по авиационной коммерции компании «Воздушные ворота Северной столицы» Асият Халваши. По ее словам, оператор Пулково уже ведет переговоры с авиакомпаниями Oman Air и Salam Air. Планы по запуску прямого авиасообщения между Петербургом и Оманом именно в осенне-зимний сезон связаны с потенциально более высоким спросом на это ближневосточное направление в указанное время года, уточнила Халваши.

Сейчас тоже можно улететь из Северной столицы в Оман, но с пересадками. В основном, стыковки осуществляются в Дубае и Абу-Даби. В настоящий момент между Пулково и Оманом действуют 15 рейсов в неделю, перелеты выполняют авиакомпании Emirates, Etihad Airways и Flydubai.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Поправки должны поддержать российских производителей вин.
Судно пройдет по Неве через разведённую переправу сегодня, 15 июля.
В Центробанке пояснили, что россияне смогут переводить между своими счетами в разных кредитных организациях до 30 млн рублей в месяц бесплатно.

Комментарии

    425
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.