ЦБ 03.02
$70.04
76.96
ЦБ 02.02
$70.12
76.22
ММВБ 02.02
$
<
BRENT 02.02
$82.57
5783
RTS 02.02
1007.11
Telega_Mob

Какие меры поддержки ждет фармбизнес и готовы ли их предоставить чиновники

«Мы либо набираем массу, либо готовимся к жесткой сушке». Бизнес образно описал две возможные стратегии развития фарминдустрии в России.

Сегодня государство одной рукой стимулирует экспорт, другой ограничивает цены на лекарства внутри страны. Какие меры поддержки ждет бизнес и готовы ли их предоставить чиновники, выяснила обозреватель Business FM Петербург Ксения Воронина.

Мнением поделились директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга Алексей Алехин, генеральный директор компании «НоваМедика» Александр Кузин и директор департамента социального развития Минэкономразвития Юлия Михеева.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербургская компания «Бестъ» до конца 2023 года планирует открыть в центре Калининграда новый коворкинг под брендом Page, авиакомпания Hainan Airlines…
В настоящее время инвестор работает в режиме отладки производства, сообщили Business FM Петербург в пресс-службе комитета экономического развития и инвестиционной…
Это связано с возросшим спросом на биометрические паспорта нового поколения, а соответственно и на используемые в них микросхемы. Как поясняет «Госзнак»,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.