ЦБ 27.09
$58.00
55.93
ММВБ 27.09
$61.94
63.9
BRENT 27.09
$115.54
7291
RTS 27.09
1210.54
Mediazia_Mob

Какие меры поддержки ждет фармбизнес и готовы ли их предоставить чиновники

«Мы либо набираем массу, либо готовимся к жесткой сушке». Бизнес образно описал две возможные стратегии развития фарминдустрии в России.

Сегодня государство одной рукой стимулирует экспорт, другой ограничивает цены на лекарства внутри страны. Какие меры поддержки ждет бизнес и готовы ли их предоставить чиновники, выяснила обозреватель Business FM Петербург Ксения Воронина.

Мнением поделились директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга Алексей Алехин, генеральный директор компании «НоваМедика» Александр Кузин и директор департамента социального развития Минэкономразвития Юлия Михеева.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

При этом в ведомстве уточнили, что наличие профильной специальности и работа в аккредитованной организации само по себе не дает права на освобождение от…
Такое мнение высказывают эксперты, отмечая, что вопрос, например, ремонта дорог реально отложить на более долгий срок, а деньги потратить на подготовку…
Накануне город практически сравнялся с Москвой по числу зараженных. В обеих столицах речь идет о почти 3,5 тыс. человек.
Аналитики обсуждают предложение Счётной палаты не уничтожать, а продавать конфискат по обновлённым правилам. Аудиторы заявили о необходимости «перезагрузить»…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.