ЦБ 10.08
$60.38
61.55
ММВБ 10.08
$61.94
63.9
BRENT 10.08
$115.54
7291
RTS 10.08
1210.54
Telega_Mob

До Пулково только на автобусе

Конкурс на создание аэроэкспресса будет отменен, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Смольном.

В этом году сроки неоднократно переносили, сначала из-за разногласий по поводу того, на какой вокзал должен прибывать поезд – Балтийский или Витебский, затем на фоне обсуждения альтернативных вариантов. Как сообщил журналистам в ноябре экс вице-губернатор Игорь Албин, аэропорт еще не достиг предела своей пропускной способности, а значит, есть время все просчитать. Чиновник отмечал, что причина такого решения – желание эффективно расходовать каждый рубль регионального бюджета.

В компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом, отмечают, что в ближайшие годы темпы роста пассажиропотока не повторят рекордов 2018 года, однако трафик в любом случае будет расти, и оператор рассчитывает получить скоростное рельсовое сообщение с городом.

Мнением поделилась пресс-секретарь компании «Воздушные ворота Северной столицы» Маргарита Потехина.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Кредитный портфель среднего и малого бизнеса ВТБ вырос на 5%, на рынок Ленобласти зашла новосибирская строительная компания, на продажу выставлен бизнес-центр…
Радикально переработать или отозвать. Игроки рекламного рынка обсудили с депутатами Госдумы от Петербурга законопроект о создании единого оператора, который…
ТЦ пока не удалось найти замену ушедшим брендам, поэтому ставку делают на ритейлеров из Азии, Африки и Латинской Америки.
«Деловая Россия» опрашивает бизнесменов, готовы ли они использовать труд заключённых. Результаты исследования планируют опубликовать в сентябре. Как пишет…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.