ЦБ 09.08
$60.32
61.16
ЦБ 08.08
$60.37
61.36
ММВБ 08.08
$61.94
63.9
BRENT 08.08
$115.54
7291
RTS 08.08
1210.54
Telega_Mob

Борис Титов: «Нам надо, чтобы Санкт-Петербург стал главным городом Северной Европы»

Борис Титов пообещал привезти в Петербург команду экспертов, которые пересчитают коммунальные тарифы для предпринимателей. Комментируя «дело Дмитрия Костыгина», уполномоченный заявил, что бизнесмен не должен находиться под домашним арестом.

О петербургских кейсах, а также о новых фигурантах «списка Титова», отношении к бизнесменам в колониях и шансах Оксаны Дмитриевой на предстоящих губернаторских выборах – в интервью обозревателя Business FM Петербург Максима Морозова с уполномоченным при президенте по правам предпринимателей Борисом Титовым и петербургским бизнес-омбудсменом Александром Абросимовым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Американский производитель принтеров Lexmark продал своё подразделение в России, Альфа-банк подал три новых иска в Арбитражный суд Москвы, власти Петербурга…
Правительство планирует предоставить налоговикам право оперативно блокировать имущество должников при обнаружении признаков уклонения от обязательных платежей.…
ФАС ускорила выдачу предупреждений предпринимателям и бизнес-аналитикам за необоснованные, по мнению антимонопольщиков, прогнозы о росте цен. Если раньше…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.