Пока персонал, что встреча, что проводы, что ведение стола официантом, ниже допустимого для даже демократа, а уж для премиального ресторана может утянуть оценку на дно. Верю, попался один официант такой и одна хостес, все остальные замечательные. Но, к сожалению, подтвердить догадку не могу, что видел, то видел, мучился. Вот так всегда: хоромы строят, это не сложно, это научились, наполняют их здоровскими фишками, что только тут можно встретить, а потом человечий фактор. Формально проект сетевой, первый ресторан в Киеве, так что, не знаю, единое или нет меню. И кухня: очень дорого, минимальный чек 3000, но ведь радость местами зашкаливающая, и не петербургской роскоши! Как Тартар с трюфелем и картофелем пай. Праздник. Точка. Идеально. Точка. «Заслуживает отдельного визита». И трюфель хороший — аромат за сорок сантиметров щекочет. Елисейский суп - под крышкой теста горшочек простого наполнения, но совершенно волшебного результата. Цыпа, фуа-гра, белые грибы, бульон, который влюбляет только с пятой ложки, остывая, настаивается, повинуясь магии горшочной. Эталонное ризотто, когда не жалко купюр за него, с белыми грибами – в посудине тяжеленной - за другим столом сказали «биде». Котлета Frou Frou, заслуженно фирменная, из филе-миньона, источает соки красные, как два стейка филе-миньон. Гратеном сопровожден осьминог что оказался самым небольшим из пяти последних у меня, зато самый нежным и вкусным. Единственное блюдо, что я бы чуть отрехтовал, это «Нисуаз». На вид самый примитивный, но там артишок, горчичная заправка — и вот не так и страдаешь без анчоуса и ярких нот.
Скатерти, классик, светильники на столах — все как люблю, все, по чему соскучился, что не строили давно в городе. Все, что касается общих черт группы — да. Все, что касается персонала в зале, настройки процессов в конкретном петербургском ресторане – пока нет, уверен Борис, который живет в интернете.