ЦБ 07.08
$60.37
61.36
ММВБ 07.08
$61.94
63.9
BRENT 07.08
$115.54
7291
RTS 07.08
1210.54
Legal to Business_ Mob

Галина Резник: Клиника «РАМИ» развивается на принципах самоотдачи и любви

Россияне всё чаще обращаются за медицинской помощью в коммерческие клиники. Согласно исследованию Росстата, почти 40% считают обследование в частном учреждении более качественным, еще 30% заявили, что им импонирует отсутствие очередей и лёгкость предварительной записи. Наибольшим доверием, особенно у состоятельных пациентов, пользуются игроки, давно зарекомендовавшие себя на рынке. В Петербурге одним из ярких примеров является многопрофильная клиника «РАМИ», которая в этом году отмечает 25-летие.

Фото: пресс-служба клиники «РАМИ» и Собака.ру

Об истории становления и основных принципах работы рассказывает её идейный вдохновитель, основатель и генеральный директор Галина Резник.

Основатель и генеральный директор многопрофильной клиники «РАМИ» Галина Резник Здравоохранение — это область, куда можно прийти только с огромной любовью. Если ты не способен на самоотдачу и любовь — в медицину идти нельзя. Это первый принцип, на котором построен весь бизнес и живёт клиника «РАМИ». За 25 лет мы успешно пережили много кризисов, падений. Я врач по образованию и всегда интуитивно со школьной скамьи чувствовала, какой должна быть медицина. Амбиции двух молодых докторов, меня и моего мужа, сумели сделать невозможное. Мы выросли от маленького частного кабинета до современной, высокотехнологичной, серьёзно оснащённой, рентабельной клиники. Когда-то в 1997 году, интуитивно отдав клинике имя нашего сына, я, видимо бессознательно, интуитивно запрограммировала себя на успех.

За четверть века в «РАМИ» появилось более 60 медицинских направлений, в частности косметология, пластическая хирургия и стоматология. Ежегодно специалисты – а это около 150 врачей, среди которых профессора, доктора и кандидаты медицинских наук – выполняют более двух тысяч операций. Клиентская база клиники насчитывает свыше полумиллиона человек: многие специально приезжают из других городов и стран. О востребованности пластической хирургии рассуждает пластический хирург клиники «РАМИ» Ирина Серб.

Пластический хирург клиники «РАМИ» Ирина Серб Спрос, безусловно, возрос. Этими услугами пользуются не только женщины, с каждым годом обращается всё больше мужчин. Мне кажется, это обусловлено именно тем, что выглядеть красиво, выглядеть достойно — это не роскошь и не блажь, это норма. У нас появилась возможность оказывать этот вид медицинских услуг, во-первых, безопасно, во-вторых, максимально качественно. Если у людей возникает определённый диссонанс между своим внутренним ощущением и отражением в зеркале, которое они видят, а у нас есть возможность этот баланс установить, почему нет?

Одним из конкурентных преимуществ современной клиники является полный цикл лечения в одном месте – от диагностики до проведения операций, от индивидуальных реабилитационных программ до генетического паспорта здоровья и красоты. Своим опытом общения со специалистами «Рами» делится звёздный стилист, дизайнер, художник по костюму и владелица собственного бренда Алина Герман.

Звёздный стилист, дизайнер, художник по костюму и владелица собственного бренда Алина Герман Я никогда не предам клинику, это моя семья, я доверяю свою жизнь, жизнь своей семьи, жизни всех своих любимых друзей и близких только этой клинике, потому что для меня гарантом и лицом является Галина Петровна. Она помогла такому количеству людей, такому количеству людей вернула нужный вид, спасла! С ней рядом находится такое количество золотых рук! Даже нянечки, которые делают капельницу, лучшие. Поэтому я выбираю для себя лучшее, а лучшее для меня — это «РАМИ».

Горожане всегда будут выбирать между государственными и коммерческими клиниками, которые развиваются в конкурентной борьбе. При этом преимущество частного учреждения заключается в персонализированном подходе, отмечает полномочный представитель председателя Законодательного Собрания Петербурга по связям с органами государственной власти Александр Ваймер.

Полномочный представитель председателя Законодательного Собрания Петербурга по связям с органами государственной власти Александр Ваймер Двадцать пять лет — это немало. Помню их с первого дня, работаю с ними днём и ночью. Мы близкие друзья. Мы знаем здравоохранение Санкт-Петербурга, но они во многих областях являются примером. Всё зависит от руководителя и о т того, какая команда у него работает. Зайдите в клинику, посмотрите какое обеспечение, посмотрите форму одежды, какое обращение! К каждому «пожалуйста». Это потому что есть понимание: «Пришёл мой клиент, пришёл ко мне». Клиника «РАМИ» в Санкт-Петербурге 25 лет.

Добавим, что в Петербурге сегодня преобладают коммерческие клиники, на их долю приходится около 80% организаций. Однако, большинство из них являются маленькими по площади и оказывают ограниченный перечень услуг. В то же время аналитики сходятся во мнении, что будущее частной медицины за многопрофильными клиниками, в которых работают врачи различных специализаций.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

«Главная цель человека сегодня – сохранить нормальное функционирование организма и остаться живым ближайшие 30 лет, а затем наука найдет способ избавить…
Как избежать внутренних утечек критической информации? Кто такие привилегированные пользователи и какие риски они несут? Где найти надежный российский…
Первая береговая линия намывных территорий у Финского залива. Архитектура в лучших традициях голландской школы и два шпиля. Клуб резидентов, в котором…
«Коучинг — не обучение, а создание условий, в которых человек будет учиться и расти сам,» — написал Джон Уитмор в своей книге «Коучинг. Основные принципы…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.