ЦБ 22.07
$88.02
96.04
ММВБ 22.07
$
<
BRENT 22.07
$83.00
7306
RTS 22.07
1076.63
Telega_Mob

Суд отпустил Юрия Хованского из СИЗО домой на Новый год

Блогеру будут запрещены определенные действия.

Юрий Хованский - Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Куйбышевский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения в отношении блогера Юрия Хованского и постановил отпустить его из СИЗО домой на Новый год. Отмечается, что ему будут запрещены определенные действия: в частности, Хованскому будет запрещено пользоваться интернетом, использовать средства связи, выходить из дома в ночное время с 18 до 10 часов, посещать места проведения культурно-массовых мероприятий.

Напомним, что блогер Юрия Хованский был задержан 9 июня 2021 года: против него было возбуждено уголовное дело по статье об оправдании терроризма за песню 2012 года о теракте на мюзикле «Норд-Ост»на Дубровке.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В скором времени представлять интересы россиян в судах, вероятно, смогут только адвокаты — обычным юристам хотят запретить участвовать в гражданских и…
В 2024 году также выпустят 138 тысяч юношей и девушек, получивших специальности в рамках флагманского проекта «Профессионалитет».
В Северной столице в 2023 году было расторгнуто почти 25 тысяч браков. Об этом свидетельствуют предварительные данные Росстат. Это ненамного — всего на…
Речь идет об отчетах, которые предприниматели вынуждены регулярно отправлять в различные структуры. Депутаты Госдумы убеждены, что в этом нет большой необходимости.…

Комментарии

    79
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.