15.05.2019

Владимир КОМАРОВ: "Суды отходят от формального рассмотрения дел"

Интервью с управляющим партнером юридической фирмы «Legal Studio» (ассоциированный офис международной компании GRATA International в Петербурге) Владимиром Комаровым.

Личная ответственность и риски бенефициаров компаний - одна из основных тем Международного юридического форума, который в эти дни проходит в Петербурге. Обязательства бизнесменов всё больше похожи на ответственность предпринимателей, работавших несколько сотен лет назад. При этом сложность правовых конструкций нередко поражает воображение. В числе основных тенденций - отход от формального рассмотрения дел в судах, обращение к нетрадиционным способам доказывания, а также поиск компромисса между прозрачностью современного мира и защитой интересов бенефициаров.

 

Подробнее об этом в интервью Максима Морозова с управляющим партнером юридической фирмы «Legal Studio» (ассоциированный офис международной компании GRATA International в Петербурге) Владимиром Комаровым.

Поделиться
Комментировать
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Госбанкам запретят покупать частные банки
Минэкономики подготовило законопроект, который регулирует работу кредитных организаций
В Северной столице открылся IX Петербургский Международный Юридический Форум
В среду, 15 мая, начинает работу деловая площадка Форума – одного из ключевых профессиональных событий для юристов не только России, но и всего мира. Вместе…
Как передать бизнес по наследству?
Все больше состоятельных россиян завещают свое имущество специальным фондам.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.