ЦБ 15.08
$60.90
62.54
ММВБ 15.08
$61.94
63.9
BRENT 15.08
$115.54
7291
RTS 15.08
1210.54
Telega_Mob

Росавиация продлила режим ограничения полетов на юг России до 31 мая

Закрытыми по-прежнему остаются 11 аэропортов.

Режим временного ограничения полетов - Фото: Samuel’s Photos / unsplash - Источник

Режим временного ограничения полетов на юге и в центральной части России продлен до 03:45 по московскому времени 31 мая. Об этом 24 мая сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта.

Ограничения по-прежнему действуют в аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Остальные аэропорты России работают в штатном режиме.

Для организации альтернативных маршрутов российским авиакомпаниям рекомендовано пользоваться аэропортами Москвы, Сочи, Волгограда, Минеральных Вод и Ставрополя.

Напомним, что с начала СВО РФ на территории Украины это уже 15-е продление режима временного ограничения полетов на юг России. До настоящего момента запрет Росавиации действовал до 25 мая.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В минувшие выходные в России закончился футбольный чемпионат, который в четвертый раз подряд выиграл «Зенит». Об итогах сезона для петербургского клуба,…
Минэкономразвития уже обсуждает этот вопрос.
Рассматривается схема по передаче актива внешнему управляющему.
Группа компаний «ПСК» совместно со Сбербанком представила улучшенные условия по ипотеке, банк ВТБ начал выпуск бизнес-карт «Мир», группа компаний «Астра…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.