ЦБ 03.07
$53.77
56.36
ММВБ 03.07
$61.94
63.9
BRENT 03.07
$115.54
7291
RTS 03.07
1210.54
Indever_Mob

«Ашан» готов продать бизнес в России

Рассматривается схема по передаче актива внешнему управляющему.

Полки в супермаркете - Фото: ccipegg / pixabay - Источник

Французская компания Auchan рассматривает возможность передачи своего бизнеса в России внешнему управляющему. Зарубежный ритейлер начал поиск российских предпринимателей, которых заинтересует такое предложение, пишут "Известия".

Вместе с тем, как уточняет издание, решение об окончательном закрытии российского филиала французские бизнесмены пока не приняли.

Напомним, что 15 марта глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье заявил о том, что компании «Ашан» и «Леруа Мерлен» остаются в России и продолжат работу в штатном режиме.

Ранее французская сеть магазинов товаров для спорта Decathlon приостановила деятельность в России. Соответствующее заявление 29 марта появилось на официальном сайте компании. Решение принято компанией «в драматическом контексте событий на Украине».

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Более половины российских фитнес-клубов сообщили об отсутствии прибыли. В итоге бизнес, по данным Национального фитнес-сообщества, вынужден балансировать…
Пространство для снижения появляется в связи с существенным замедлением инфляции, заявил зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин.
Речь идет об ООО «Гыдан энерджи», работающего на проекте в Красноярском крае.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.