ЦБ 21.04
$93.44
99.58
ММВБ 21.04
$
<
BRENT 21.04
$87.39
8166
RTS 21.04
1173.68
Telega_Mob

РАМИЛЬ ЗАБИРОВ: Судебный перевод – это один из механизмов осуществления правосудия

Генеральный директор «Единого Центра Судебных Переводов» рассказал о специфике работы.
Является ли эстонский – редким языком? Ответ на этот, казалось бы, сугубо лингвистический вопрос, имеет правовой характер. От статуса языка, в том числе, зависит оплата судебных переводчиков. Они работают с сотрудниками правоохранительных органов, адвокатами, нотариусами, юридическими и физическими лицами. Особенности профессии, актуальные проблемы и курьёзные случаи из практики обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с основателем и генеральным директором «Единого Центра Судебных Переводов» Рамилем Забировым.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

По данным депутата Госдумы от Петербурга, доля кредитов в инвестициях предприятий составляет менее 10%, примерно 60% затрат бизнесмены вынуждены покрывать…
Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…
Стоимость нелегального груза, изъятого со склада в одной из деревень Великолукского района, оценивается в 80 миллионов рублей.
Стоимость автомобилей с пробегом в Северной столице с начала года выросла примерно на четверть и превысила два миллиона рублей.

Комментарии

    190
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.