ЦБ 15.08
$60.90
62.54
ММВБ 15.08
$61.94
63.9
BRENT 15.08
$115.54
7291
RTS 15.08
1210.54
Telega_Mob

Новости компаний: ВТБ, Хлебный дом, PAGE

Банк ВТБ с 20 мая увеличил лимит льготной ипотеки в Петербурге и Ленобласти до 30 млн рублей, новым генеральным директором компании «Хлебный дом» назначен Дмитрий Козлов, петербургская сеть коворкингов PAGE может выкупить российский бизнес американской компании WeWork и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Офисы - Фото: dylan nolte / unsplash - Источник

ОТЧЁТЫ И ПЛАНЫ

Банк ВТБ с 20 мая увеличил лимит льготной ипотеки в Петербурге и Ленобласти до 30 млн рублей. В рамках «семейной ипотеки» кредит с расширенной суммой доступен клиентам банка по ставке от 5,7% годовых, а по программе с господдержкой на новостройки – от 8,7%. При этом ставка для лимита свыше 12 млн рублей субсидируется за счет застройщиков-партнеров ВТБ.

Компания Azur Air запустила в Сочи в рамках летнего расписания региональную программу – она предусматривает рейсы в Казань, Петербург и Екатеринбург. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта города-курорта. С этого дня в Северную столицу будут осуществляться полёты один раз в неделю. Такой график перевозчик намерен сохранить до конца октября.

«Невский экологический оператор» нашел подрядчика для ликвидации свалки, находящейся на территории предприятия «МПБО–2» на Волхонском шоссе. Мусор перевезут на полигон «Новый свет» в Гатчинском районе Ленинградской области. Работы выполнит компания по обращению с отходами «Марта Модуль–8». Организация стала единственным участником торгов по поиску подрядчика, объявленных региональным оператором в марте.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Новым генеральным директором компании «Хлебный дом» – бывшее ООО «Фацер» – назначен Дмитрий Козлов, руководитель и совладелец булочно-кондитерского комбината «Коломенский». Напомним, в конце апреля «Фацер» подписал соглашение о продаже российской «дочки» с предприятием «Коломенский». В контур сделки вошли три фабрики в Петербурге и одна в Москве.

СДЕЛКИ

Петербургская сеть коворкингов PAGE может выкупить российский бизнес американской компании WeWork. О возможной сделке со ссылкой на пресс-службу компании сообщил «РБК Петербург». Как отмечают аналитики, в случае достижения договорённостей по сделке, УК PAGE сможет обеспечить поддержание высокого уровня качества офисных пространств для компаний-резидентов и собственников помещений под совместным брендом. Переговоры между компаниями находятся в начальной стадии.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Смольный выделит РЖД два участка для создания железнодорожных подходов к морскому многофункциональному перегрузочному комплексу «Бронка», сообщили в администрации города. Там уточнили, что транспортная инфраструктура будет модернизирована на участках по следующим адресам: 3-й Рыбацкий проезд в Невском районе и Спортивная улица в Петергофе. Напомню, в этом году заинтересованность в перевалке грузов через порт Бронка уже проявили власти Белоруссии.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Группа компаний «ПСК» совместно со Сбербанком представила улучшенные условия по ипотеке, банк ВТБ начал выпуск бизнес-карт «Мир», группа компаний «Астра…
Setl Group и «Сбербанк» подписали соглашения о сотрудничестве на 230 млрд рублей, ГК «Дамате» запустила в Петербурге мощности по производству полуфабрикатов,…
Санкт-Петербургская валютная биржа провела тендер на аренду услуг Центра обработки данных почти на $3,5 млн, авиакомпания «Россия» запустит прямые рейсы…
Лоукостер «Победа» откроет рейсы Петербург – Минск с 10 июня, екатеринбургская сеть магазинов «Жизньмарт» планирует открыть торговые точки в Петербурге,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.