ЦБ 21.02
$92.35
99.56
ММВБ 21.02
$
<
BRENT 21.02
$82.64
7632
RTS 21.02
1093.57
Telega_Mob

Движение по центральному участку ЗСД ограничат 3 июня из-за масштабного велопробега

В 2023 году состоится 5-й юбилейный «Фестиваль ЗСД» – «ЗСД Фонтанка Фест».

ЗСД - Фото: Виктор Сухоруков /Официальный фотобанк «Магистрали Северной столицы» - Источник

Движение транспорта по Западному скоростному диаметру ограничат 3 июня в связи с проведением масштабного велопробега в рамках 5-го «Фестиваля ЗСД» - «ЗСД Фонтанка Фест». Об этом 24 мая сообщает пресс-служба «Магистрали Северной столицы».

Так, начиная с 14:00 3 июня, закрывается движение транспорта в южном направлении на участке ЗСД от Богатырского проспекта в до съезда на набережную р. Екатерингофки. Ожидается, что ограничения на указанном участке будут действовать до 01:00 4 июня.

Для водителей, следующих по ЗСД со стороны трассы Е-18 «Скандинавия» будут доступны съезды на КАД (Север), Шуваловский и Богатырский проспекты.

При этом в северном направлении ограничения вводиться не будут, уточнили в МСС. Исключение составит закрытие съезда с ЗСД на наб. р. Екатерингофки при движении с юга на север в период с 16:00 3 июня до 00:00 4 июня. В это время ближайший съезд с ЗСД в город будет возможен только на набережную Макарова.

«ЗСД Фонтанка Фест» в 2023 году пройдет уже пятый раз. В этом году для участников мероприятия готовят три тематических маршрута. В «Магистрали Северной столицы» ожидают, что в велопробеге примут участие до 15 тысяч велосипедистов. Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Госдуме намерены расширить географию присутствия отечественных промышленных предприятий на внутренних и международных торговых рынках. Сделать это рассчитывают…
Сбер и многопрофильный холдинг «Бронка Групп» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает, что Сбер будет развивать и интегрировать…
В надзорном ведомстве отмечают, что для нового штамма подходят вакцины, созданные для «Омикрона».
В Северной столице за минувший год стало больше кафе, баров и ресторанов. По данным аналитического сервиса «Контур.Фокус», если в начале года в городе…

Комментарии

    61
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.