ЦБ 14.05
$74.36
89.93
ММВБ 14.05
$76.17
90.93

Александр Москаленко о том, почему сложно потушить «Невскую мануфактуру»

Сложности тушения промышленных объектов прокомментировал президент группы компаний «Городской центр экспертиз» Александр Москаленко.

Во время масштабного пожара на фабрике «Невская мануфактура» могли погибнуть минимум два человека - Фото: ТВЦ - Источник

Во время масштабного пожара на фабрике «Невская мануфактура» могли погибнуть минимум два человека. Как пишут в Телеграм-каналах, на месте возгорания уже якобы нашли тело рабочего, также в МЧС подтвердили гибель командира отделения 64-й пожарной части. Ранее из опасной зоны эвакуировали 40 человек, двое, по данным РИА Новости, госпитализированы с ожогами. По предварительной информации, огонь охватил четвертый и пятый этажи. В итоге рухнули кровля и межэтажные перекрытия. Возгоранию присвоили максимальный 5-й уровень сложности, справиться с огнем пока не удается. Сложности тушения такого рода объектов обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом группы компаний «Городской центр экспертиз» Александром Москаленко.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Рынок продовольствия «штормит». Почему правительство не может стабилизировать цены
Федеральная антимонопольная служба организовала серию внеплановых проверок производителей и торговых сетей: свекла обогнала годовую инфляцию в марте почти…
Подростки потянулись к оружию – виноват коронавирус или государство?
Похищение пистолетов и муляжа гранаты, стрельба в петербургской школе и расправа над подростком с применением оружия в Ленобласти обеспокоили главу СК…
Вслед за хостелами: из жилых домов могут выселить и остальной бизнес
Мнения об инициативе Галины Хованской, согласно которой предприниматели будут обязаны согласовывать открытие кафе, салона красоты или магазина с жильцами,…
Фермеры предложили компенсировать свои расходы за счёт дачников
Дефицит земли и высокие тарифы на электроэнергию – основные проблемы, с которыми сталкиваются областные крестьянские хозяйства. На этом фоне на второй…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.