ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

Актер Корней Макаров освобожден из зала суда

Сына актера сериала «Интерны», признанного виновным в смерти петербургского блогера Станислава Думкина освободили из зала суда.
Читайте также

 Речь идет о получившей широкий резонанс истории, когда Корней Макаров избил до смерти блогера в парке Горького. Якобы из-за того, что ему не понравилась его шляпа и очки. Служители Фемиды назначили Макарову наказание в виде одного года и 11 месяцев ограничения свободы, но, поскольку он уже около года просидел в СИЗО, ему пересчитали срок из расчета один день задержания под стражей за два дня ограничения свободы. Виновнику осталось выплатить 2 миллиона рублей в качестве моральной компенсации потерпевшим – родителям Станислава Думкина.

  Примечательно, что суд переквалифицировал первоначально предъявленное следствием обвинение с умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть по неосторожности, на причинение смерти по неосторожности.

Напомним, Корней Макаров как и его отец является актером, он снялся в нескольких фильмах и сериалах, включая «Братья Карамазовы»  и «Внук космонавта». Мнением на тему поделился Президент Международной коллегии адвокатов Санкт-Петербурга Игорь Кучеренко

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.