30.10.2014

Винный бар «74»

Винный бар «74». Буржуа в совершенно неожиданном месте. Эта часть Васильевского такая... кроме знаменитой фразы Бродского «ни страны, ни погоста…», ничего не приходит в голову. После череды винных баров, на коленке собранных вчерашними студентами в подвалах и суровом экономе, тут взросло, со вкусом, солидно. Не ожидал! Подробнее слушайте в программе

Винный бар «74»

Поделиться
Комментировать
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Возможные сценарии открытия кафе и ресторанов?
Открытие общепита, полноценное, с гостями, что так ждут все, когда-нибудь да случится, и я продолжаю рассуждать про все факторы этого Праздника!
Что будет после открытия кафе и ресторанов?
Один вопрос задают c первых дней карантина, один вопрос на который ответа нет. Что будет после открытия кафе и ресторанов? Когда - не знаю.
Меню советской кухни. Блокадный Ленинград
Продолжаем изучать книгу Истории Советской кухни Ольги и Павла Сюткиных.
Меню советской кухни. 1939-1941 годы
Эта передача выходит в канун юбилея Великой Победы, поэтому сегодня я хочу перечитать и начать пересказывать соответствующую главу Истории Советской кухни…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.