Нет встречи, нет гардероба, а вход тут сложен: система коридоров, лестниц, вход из подвала, и без схемы сам не найдешь. Самого комфортного размера зал: десять столов и еще два помещения, отделенных от основного. Неплохо тут, но все в один голос говорят, что прошлый интерьер был лучше.
Меню точно замечательное - хочется всё или почти всё. Цены не понять, пока не увидел блюд и порций. Как холодец из говядины с брусникой и маслятами – тонкий, плоский вернее, знатный, и настоящий. Горчица дюже злая, пока дыхание восстановится, так можно и свой рейс пропустить по маршруту вкуса. Сельдь под шапкой – нежная, современная вариация, где селедка настоящая, уверенная, первая. Бородинские бао с пастрами – тонкие куски теста, похожего на влажный бао, тонкие слайсы пастрами, но такой замечательной – хватает ее. Ромейн, огурчик, радость. Кислые щи – современные настоем, но вкусно же. Не суточные, не из печи, с капустой «фитнес» и тремя видами мяса. Северный морской суп – самый кислый суп, что я ел. Вернее, не ел, попробовав только рыбу. По-моему, это ужас и катастрофа. Ничего морского, ничего рыбного не осталось в едкости, даже рассольника не ел такого. Гораздо лучше упругая мощная начинка пельменей с олениной, на ее фоне и тесто чуть плотнее привычного, почти равиоли такие, не кажется минусом, как и черный окрас, слишком модный, чтобы нравиться в 2019 году. Но я смирился. Ячневая каша с угрем – добрая детская кашка, сладковатая, почти полностью укрыта слоем карпаччо, – всем бы такую щедрость. Посолил, сместил акценты на обеденные с завтраковых и детских, вот и отлично. Завершаем шестью крупными яблочными варениками с имбирем внутри и кедровым орехом снаружи, и совершенно детским, детсадовским ароматом.
Итак. Сервис – доработать, встреча – необходима, кухня – уже на крепкую «четверку». Рекомендую, а если бы не суп, решил бы, что стоит заведение внести на карту, в число пятидесяти лучших городских. Расчет окончил, Борис, который живет в интернете.
Программа вышла при поддержке: