ЦБ 22.05
$58.89
60.90
ММВБ 22.05
$105.01
116.83
BRENT 22.05
$104.07
9548
RTS 22.05
919.97
Meribel_Mob

Виртуальное путешествие по жилому комплексу «Pulse Premier» от Setl Group

Жилой комплекс между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом. В 10-минутах езды от станции метро «Дыбенко» и в 15 минутах на машине от центра Петербурга и выезда на КАД. Сразу с тремя «зелёными зонами» поблизости – «Парком строителей», «Парком Есенина» и «Парком боевого братства».

Фото: ЦРП «Петербургская Недвижимость»

Максим Морозов: Яна, если бы тебя попросили коротко и образно охарактеризовать Петербург, что бы ты ответила?

Яна Негря: Я бы сказала, что Петербург – это город романтических набережных и стремительных проспектов!

Максим Морозов: Точно подмечено! Следуя твоей логике, чтобы на 100% почувствовать себя петербуржцем, жить нужно на набережной или на проспекте?

Яна Негря: Зачем «или» - «или»? Предлагаю присмотреться к жилому комплексу Pulse Premier, который строится между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом. Я – Яна Негря.

Максим Морозов: А я – Максим Морозов. Сегодня отправляемся в виртуальное путешествие изучать новый проект от Setl Group. Ещё пару слов о локации: поблизости три станции метро «Улица Дыбенко», «Новочеркасская» и «Проспект Большевиков». Я посмотрел, до «Дыбенко» примерно 10 минут езды, но можно дойти и пешком. А до центра города или до выезда на КАД можно добраться на авто за 15 минут.

Яна Негря: Как мы любим, сравнительно недалеко расположено сразу несколько парков: «Парк строителей», «Парк Есенина» и «Парк боевого братства». До «Парка строителей» около 10 минут пешком, его даже будет видно из окон. В Setl Group рассказывают, что Pulse Premier будет состоять из корпусов высотой от 13 до 23 этажей, которые расположатся так, чтобы получились закрытые уютные дворы и при этом открывался вид на Неву и город.

Максим Морозов: Вообще, в районе развивается транспортная доступность: например, в следующем году должно начаться строительство Большого Смоленского моста. Планируется, что он будет самым широким в городе – шесть полос движения. К 2028 году благодаря мосту появятся новые маршруты общественного транспорта, которые свяжут два берега Невы.

Яна Негря: Пока ты рассказывал про транспортную доступность, я сосчитала детские сады и школы, которые расположены поблизости. Получилось более 20 детских садов и примерно 10 школ. Но! Я уже знаю, о чём ты спросишь, поэтому предвосхищаю твой вопрос! Ближайший детский сад (там предусмотрено 190 мест) находится по соседству, на расстоянии 200 метров – в ЖК «Pulse на набережной», также от Setl Grop. А если пройти ещё 400 метров – то попадёшь в действующую школу на 765 мест с двумя бассейнами в соседнем жилом комплексе.

Максим Морозов: Проще говоря – выбор есть. Кстати, про выбор: рядом с жилым комплексом работает пять гипермаркетов, в том числе продуктовые, строительные и мебельные, а также торгово-развлекательный комплекс. Всё это пригодится, особенно на первом этапе обустройства квартиры.

Яна Негря: Мне кажется, что мы достаточно рассказали про окружение жилого комплекса Pulse Premier от Setl Grop.

Максим Морозов: Яна, знаешь ли ты, что такое «пергола»?

Яна Негря: Судя по твоему лицу, я должна недоумённо сказать: «Нет, конечно, не знаю, расскажи!». Но я немного разбираюсь в ландшафтном дизайне, поэтому могу ответить. Пергола – это специальный навес из деревянных или металлических брусьев, такая основа для вьющихся растений, которые защищают от солнца и создают тень.

Максим Морозов: Пять баллов! А я узнал об этом, когда изучал жилой комплекс Pulse Premier, на территории которого будут установлены перголы с качелями. Такое в городе не часто встретишь. Мы продолжаем виртуальное путешествие по новому проекту от Setl Group, который строится между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом, рядом с другим проектом Setl Group – ЖК «Pulse на набережной».

Яна Негря: Весь квартал будет объединён пешеходным променадом. Здесь появится елово-сосновый сквер, места отдыха, сад камней, площадки для занятий йогой и велодорожки. Променад ведет к набережной и особняку Веге – этот памятник архитектуры отреставрируют, а рядом расположится площадь с городскими качелями.

Максим Морозов: Буквально два слова про особняк, из рубрики «это интересно». Здание было построено в 1890 году и принадлежало Георгию Веге, владельцу ультрамаринового завода. По воспоминаниям, особняк отличался роскошью. Короче говоря, у жильцов комплекса Pulse Premier по соседству будет настоящий памятник архитектуры. А рядом с ним предусмотрена смотровая площадка с биноклями и амфитеатр для мероприятий. А в отреставрированном административном здании завода «Ультрамарин» появится многофункциональный центр с общественным пространством.

Яна Негря: Действительно, в комплексе будет много всего функционального, например, коворкинг и кафе – очень востребованное сочетание сегодня! Все дворы закрыты для автомобилей. Кстати, в первой очереди будет очень просторный двор.

Максим Морозов: В целом же, на территории проекта запланированы два надземных паркинга с коммерческими помещениями, школа, три детских сада и уже упомянутый бизнес-центр.

Яна Негря: Вернёмся ко внутреннему двору. Я посмотрела картинки на сайте застройщика, и вот на что обратила внимание: во дворе предусмотрены крупномерные растения, композиции из кустарников и камней. Очень мило, что дорожки специально сделаны извилистыми. Во время прогулки можно отдохнуть в лаундж-зонах с беседками и навесами: всё-таки петербургскую погоду никто не отменял!

Максим Морозов: Я тоже посмотрел картинки на сайте, мне понравилось, что и во дворе, и у парадных будут велопарковки. Плюс для тех, кто ведёт спортивный образ жизни! Кстати, здесь также появится площадка Setl Sport. А для физического и интеллектуального развития детей – уже знакомые нам площадки Setl Kids с интересным оборудованием для детей любого возраста.

Яна Негря: Другими словами, в комплексе много различной инфраструктуры, поэтому – чтобы не заблудиться в первое время самим, или чтобы не заблудились гости – девелопер продумал систему навигации – крупные указатели на столбах с номерами домов, а также схемы прохода к самым важным объектам внутри квартала.

Максим Морозов: Кажется, мы подошли к самому интересному – а именно, к квартирам в жилом комплексе Pulse Premier от Setl Group, который планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2024 года. Яна, ты бы хотела, чтобы данные со счётчиков в квартире собирались автоматически, чтобы общаться с управляющей компанией и соседями можно было в режиме он-лайн, и чтобы дверь в парадную открывалась со смартфона?

Яна Негря: Все вопросы – риторические. Конечно, такие сервисы облегчают жизнь в современном мегаполисе.

Максим Морозов: Про весь мегаполис не скажу, но в жилом комплексе Pulse Premier общедомовые и внутриквартирные системы объединены с помощью концепции Setl Home.

Яна Негря: Кстати, сервисы также направлены на безопасность. Например, датчики в квартирах призваны предупредить жильцов о возгорании, потопе или взломе. На территории комплекса также установят камеры видеонаблюдения с круглосуточной передачей данных диспетчеру.

Максим Морозов: Безопасность – понятие комплексное и включает заботу о здоровье. В этом смысле, например, пригодится общедомовая система фильтрации воды, которая предусматривает как механическую многоступенчатую очистку с помощью фильтров, так и ультрафиолетовое обеззараживание. Благодаря такой системе вода очищается до состояния питьевой.

Яна Негря: Давай ближе к квартирам. Pulse Premier будет состоять из корпусов высотой от 13 до 23 этажей, которые расположатся так, чтобы получились закрытые уютные дворы и при этом открывался вид на Неву и «Парк Строителей». Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2024 года.

Максим Морозов: Фасады будут иметь геометрический орнамент, который складывается из контрастных цветов – белого, коричневого, терракотового и жёлтого. В комплексе предусмотрены квартиры, начиная от студий и заканчивая 4-х комнатными евроформата.

Яна Негря: Чтобы не быть голословными: я посмотрела планировку одной из студий. Примерно 30 «квадратов», есть ниша под гардеробную в коридоре, два окна (то есть света будет достаточно) и что самое важное для таких квартир – просторная лоджия 9 квадратных метров. Это дополнительное место и для отдыха, и для того, чтобы хранить вещи. Но я бы, всё-таки, лоджию оставила именно для отдыха!

Максим Морозов: Поддерживаю! Студии, на мой взгляд, это неплохой вариант для студентов или «одиноких сердец». Если же говорить про семейные квартиры, то, например, в однушках или двушках гардеробные в коридоре уже более вместительные, есть просторная кухня-гостиная, естественно, спальня и два балкона – то есть несложно организовать не только место для отдыха, но и место для работы.

Яна Негря: В «трёшках» и 4-х комнатных, помимо большой площади, уже два санузла. Также гардеробная в коридоре, кухня-гостиная и большая лоджия. Проще говоря – хороший вариант для семьи из четырёх или пяти человек.

Максим Морозов: Или рай для двоих! Тем более, что можно выбрать вариант с полной меблировкой и техникой – как говорят в Setl Group, «от мебели до чашки». Предусмотрено два варианта: «комплект новосёла» (то есть – для себя) и «комплект арендатора» (если решим сдавать – то, кроме базового набора, будет ещё мягкая мебель, бельё, посуда, аксессуары для кухни и ванной – другими словами – всё необходимое для встречи жильцов).

Яна Негря: Если коротко про отделку NORD LINE, то она в скандинавском стиле, в светлых тонах и представлена в двух цветовых вариантах — White и Silver. На последних этажах расположатся квартиры HighFlat с увеличенной высотой потолков и окнами в алюминиевом профиле. Кстати, остекление окон будет с солнцезащитным покрытием.

Максим Морозов: Предлагаю на этом остановиться. По-моему, получился достаточно подробный рассказ о жилом комплексе Pulse Premier от Setl Group.

Яна Негря: Выбор всегда остаётся за покупателем!

Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

О том, как найти баланс между внешней и внутренней красотой человека – в репортаже шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова из Holistic Beauty…
Интервью с директором департамента малого и среднего бизнеса петербургского филиала Банка ПСБ Александром Хайкинсоном.
Интервью с директором департамента по маркетингу и продажам компании «Балтийская жемчужина» Асей Левневой.
Интервью с врачом-онкологом-химиотерапевтом клиники «Евроонко» Максимом Астраханцевым.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.