ЦБ 24.04
$93.29
99.56
ЦБ 23.04
$93.25
99.36
ММВБ 23.04
$
<
BRENT 23.04
$87.80
8191
RTS 23.04
1164.74
Telega_Mob

Забор с колючей проволокой на латвийско-российской границе и претензии эстонских националистов на Ивангород. Мнение эксперта

«Любая паранойя на восточной границе выступает консолидирующим фактором для прибалтийских государств», – заявили политологи, комментируя возведение Латвией забора на границе с Россией.
По данным газеты Diena, латвийские власти поставили ограждение с колючей проволокой на протяжении более 90 километров. В то же время, по данным агентства «Sputnik. Эстония», члены Консервативной народной партии Эстонии решили поднять вопрос о территориальной принадлежности Ивангорода. Активизацию политических процессов обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом Российской ассоциации прибалтийских исследований, доктором экономических наук Николаем Межевичем.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

На рынке труда Северной столицы повысился спрос на китаистов. В первом квартале 2024 года петербургские работодатели разместили около тысячи таких вакансий,…
При этом 58% жителей Северной столицы заявили, что не собираются менять место жительства конкретно в 2024 году.
Речь, в частности, о колокольне Николо-Богоявленского Морского собора на Крюковом канале и Московских триумфальных воротах, сообщили в КГИОП.
Сразу два крупных объединения, Союз потребителей России и «Общественная потребительская инициатива», раскритиковали предложенный Минэкономразвития законопроект.…

Комментарии

    84
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.