ЦБ 08.08
$60.37
61.36
ММВБ 08.08
$61.94
63.9
BRENT 08.08
$115.54
7291
RTS 08.08
1210.54
Telega_Mob

Забор с колючей проволокой на латвийско-российской границе и претензии эстонских националистов на Ивангород. Мнение эксперта

«Любая паранойя на восточной границе выступает консолидирующим фактором для прибалтийских государств», – заявили политологи, комментируя возведение Латвией забора на границе с Россией.
По данным газеты Diena, латвийские власти поставили ограждение с колючей проволокой на протяжении более 90 километров. В то же время, по данным агентства «Sputnik. Эстония», члены Консервативной народной партии Эстонии решили поднять вопрос о территориальной принадлежности Ивангорода. Активизацию политических процессов обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом Российской ассоциации прибалтийских исследований, доктором экономических наук Николаем Межевичем.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

С таким предложением в министерство просвещения обратилось петербургское общественное движение «За безопасность». Авторы инициативы полагают, что ресурс…
ГИБДД предложила к 2020 году оборудовать все автобусы подушками безопасности и усиленными каркасами, что в теории позволит избежать тяжелых последствий…
«Рекордные поставки зерна за границу обернулись повышением цен на внутреннем рынке, поэтому переходить на экспортоориентированную модель развития следует…
Планируется, что они будут заниматься взысканием задолженности с юридических лиц, долгов по зарплате и алиментов.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.