ЦБ 29.01
$69.34
75.41
ММВБ 29.01
$69,46
<75,49
BRENT 29.01
$86.33
5986
RTS 29.01
992.37
Telega_Mob

В Петербурге могут появиться необычные гастрономические кластеры

По данным «Делового Петербурга», холдинг Ginza Project пытается договориться со Смольным о передаче целевым назначением нескольких сельскохозяйственных рынков. Речь может идти о Кузнечном, Московском, Сенном, Хасанском и Мальцевском рынках.

На момент подготовки материала совладелец Ginza Project Вадим Лапин был недоступен для телефонного комментария. Источник Business FM Петербург в городской администрации пояснил, что вопрос находится в стадии проработки. Отметим, что права собственности на некоторые из рынков оспариваются в судах. Будущее сельскохозяйственных рынков обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с партнером компании «Агора гастроурбанистика» Артемом Балаевым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В 2024 году в России может заработать мобильное приложение «Народный инспектор». Сервис даст возможность каждому зарегистрированному в нем пользователю…
Цены на жизненно необходимые лекарства в аптеках Северной столицы теперь можно проверить в специальном калькуляторе, который запустил городской комитет…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Производство было законсервировано в 2015 году после ухода американского концерна.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.