ЦБ 14.04
$93.44
99.73
ММВБ 14.04
$
<
BRENT 14.04
$90.15
8424
RTS 14.04
1165.53
Telega_Mob

В Петербурге до 2 февраля продлили «желтый» уровень опасности

Причиной продления предупреждения о потенциально опасной погоде стал сильный ветер.

Фото: Photo by form PxHere - Источник

В Санкт-Петербурге в третий раз с начала этой рабочей недели объявили «желтый» уровень погодной опасности. Если ранее жителей Северной столицы информировали о неблагоприятных погодных условиях во вторник и четверг, то теперь предупреждение о потенциально опасной погоде продлили до шести утра пятницы, 2 февраля.

По информации Росгидрометцентра, причиной объявления «желтого» уровня стал сильный ветер. Местами его порывы могут достигать 15 метров в секунду.

Власти города на Неве в очередной раз обратились к автолюбителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дороге, а лучше вообще отказаться от поездок на личном транспорте из-за повышенной опасности ДТП. Пешеходов также попросили быть острожными.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Опция распространяется не только на вузы, но и на другие образовательные учреждения, как государственные, так и частные.
В Северной столице в 2023 году ощутимо выросли продажи обуви, мобильных телефонов, ювелирных изделий, а также легковых автомобилей. В частности, в последней…
В маркировке товаров и продуктов, внедрение которой вызывает критику многих производителей, неожиданно появилось исключение. Глава Минсельхоза Дмитрий…
Соответствующее постановление подписала главный государственный санитарный врач Северной столицы Наталия Башкетова.

Комментарии

    452
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.