ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

В Петербурге бессрочно освободят от налогов некоторые компании

Соответствующие поправки к законопроекту «О налоговых льготах» депутаты Законодательного собрания Северной столицы приняли в первом чтении на заседании в среду, 3 апреля.

Фото: Photo by form PxHere - Источник

Депутаты петербургского Законодательного собрания намереваются освободить участников строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва — Санкт-Петербург от уплаты налога на объекты недвижимого имущества, возведенные в рамках концессии ООО «ВСМ — две столицы». Необходимые поправки к законопроекту «О налоговых льготах» парламентарии приняли в первом чтении на заседании, прошедшем в среду, 3 апреля.

Изменить действующий закон предложил губернатор Александр Беглов. Согласно выступлению его представителя в Заксобрании Константина Сухенко, глава города хочет, чтобы налоговые льготы были предоставлены на бессрочной основе.

Какие фирмы будут освобождены от уплаты налога на недвижимость, неизвестно. В пояснительной записке к закону отмечается — какие объекты недвижимого имущества попадут в список, решит правительство Северной столицы.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
Измерять деловую активность и делать краткосрочные экономические прогнозы на основе интернет-запросов можно будет быстрее и дешевле. Во всяком случае,…
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…
Все лифтовые механизмы с истекающим сроком годности в Северной столице должны обновить до 2025 года.

Комментарии

    479
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.