ЦБ 07.12
$62.91
66.11
ММВБ 07.12
$63,11
<66,08
BRENT 07.12
$79.52
5003
RTS 07.12
1097.09
Telega_Mob

Основатель Yard Group выкупил более двух тысяч метров земли в центре Петербурга

На участке планируется возведение гостиницы

Андрей Кошкин: РБК - Источник

Основатель и президент компании Yard Group Андрей Кошкин выкупил участок площадью 2252 м2 на Херсонской улице. Как сообщает Деловой Петербург на месте планируется возведение гостиницы, инвестиции в которую превысят 1,5 млрд рублей.

Согласно недавно опубликованному комитетом по градостроительству и архитектуре градостроительному плану, на участке предусмотрено возведение объекта гостиничного обслуживания. Общественные обсуждения по проекту изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга доступны на сайте www.kgainfo.spb.ru 04.08.2022 по 10.08.2022

Напомним, один из ранее возведённых группой Yard объектов - апарт–отель Yard Residence был введен в эксплуатацию с большой задержкой.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Практическая часть обучения в автошколах может стать значительно сложнее. С инициативой в адрес министра просвещения Сергея Кравцова выступил «Институт…
Смольный вступился за участников рекламного рынка, обеспокоенных созданием в России единого оператора. В отзыве вице-губернатора Анатолия Повелия, который…
Сыр Oltermanni будет производиться под другим названием, в Петербурге стартовал второй этап поддержки кинопроизводителей, «Почта России» выиграла в апелляции…
Единственное исключение – это участие интересанта в похоронах близкого родственника

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.