ЦБ 21.04
$93.44
99.58
ММВБ 21.04
$
<
BRENT 21.04
$87.39
8166
RTS 21.04
1173.68
Telega_Mob

Дорожное движение ограничат в трех районах Петербурга с 22 и 23 января

Речь идет о Выборгском, Калининском и Пушкинском районах Северной столицы.

Фото: gov.spb.ru - Источник

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) предупредила водителей Петербурга о планируемых ограничениях дорожного движения сразу в трех районах города. Изменения привычного режима проезда вступят в силу с 22 и 23 января.

Мероприятия, анонсированные ГАТИ, касаются Выборгского, Калининского и Пушкинского районов Северной столицы. О вводимых ограничениях говорится на сайте инспекции.

Пушкинский район

С 22 января по 26 января ограничивается движение транспорта у дома №10 по 3-му Бадаевскому проезду в поселке Шушары. Здесь коммунальщики будут проводить работы по прокладке инженерных сетей.

Выборгский район

С 23 по 16 февраля дорожное движение будет ограничено по Гренадерской улице от Большого Сампсониевского проспекта до Лесного проспекта. По данным ГАТИ, в этой локации городские службы запланировали реконструкцию инженерных сетей.

Калининский район

С 23 по 16 февраля автолюбителям придется мириться с ограничением движения транспорта по Минеральной улице у Арсенальной улицы. Причина та же, что и в Выборгском районе, — работы по реконструкции инженерных сетей.

Центральный район

С 23 по 29 января неудобства будут испытывать водители, постоянно пользующиеся улицей Рылеева. Здесь, у дома №14 на участке от улицы Маяковского до улицы Восстания будет ограничено дорожное движение в связи с инженерными изысканиями.

Представители ГАТИ просят автолюбителей Северной столицы учитывать ограничения и заранее выбирать маршруты объезда. 

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…
Стоимость нелегального груза, изъятого со склада в одной из деревень Великолукского района, оценивается в 80 миллионов рублей.
Стоимость автомобилей с пробегом в Северной столице с начала года выросла примерно на четверть и превысила два миллиона рублей.
Места систематических нарушений анализируют в ГАТИ и направляют в МО предложения по улучшению благоустройства дворов.

Комментарии

    535
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.