ЦБ 26.09
$73.01
85.68
ММВБ 26.09
$73.2
86.68
Форум МЫ - 28 сентября_моб

Ресторан итальянской кухни TRATATORIA

«Едим Руками» был замечательным рестораном, отличным от других, но закрылся в карантин. Полтора года стояло пустым и никому не нужным помещение, пока снова не заиграло светом. Вот только такая скучная вывеска, я б не пошёл, не зная заранее –Трататория - пицца - паста. Снова от Гинзы.

ФОТО: https://www.instagram.com/tratatoriatrattoria/

Идея начать колонку цен пасты и пиццы с позиций по 190 рублей близка к гениальности! И это не совсем простые блюда – у других они стоят 390-450. Зачем вот только меню такое большое? Простой и легкий формат, потом понимаешь, что это половина, есть оборот! Да, наверстывают барыши за счёт напитков. Тут не ждешь чая или поллитра воды за четыреста и морса по 250 рублей за стакан. Да, интерьер - хорош, нет претензий вообще – актуально, узнаваемо. И идею разделить форматами первый этаж, для кофе и перекусить советую всем! Выше уже ресторан для целей отдыха и спокойной еды - мне сразу на второй. Где персонал не радует. Никто не рассказывает отличия форматов, никто не здоровается по ходу движения. Человек, официантом не считаю, приносит меню за стол без пожелания здоровья – а это первый контакт, который должен сопровождаться приветствием. Даже не самая воспитанная собачка машет хвостиком. Потом все неплохо, ведение стола по стандарту гинзовскому. Как и еда: восторженно не хвалю, но все довольно ровно – как вителло тонатто, или салат «Диманзо с ростбифом», где яркая заправка на границе пересола, но все ещё до грани. Вопроса «Как вам отварить пасту, аль денте?» не ждешь, если это касается Арабьяты за 190 - во-первых, это не просто дёшево, порция в три раза больше последних паст, что я ел, да конкретных претензий по вкусу нет. Как и к Поркетте - большой, красивой, этому действительно праздничному, рождественскому рулету из свинины с шалфеем, изюмом и куриной печёнкой в центре. И десерты прекрасные, каждый подан на тарелке с рисунком соответствующим начинке Апельсинового бабушкиного пирога или грушевого с рикоттой. Провал тут один - Пицца Боскайола. По-первых, тесто - где бортик резали, он так и остался сплющенный, слипшийся - это тесто не поднимается, не расправляется! ЭТО вообще ПРИГОВОР сразу. Немного грибов - не чувствуются, руккола - есть. Ведь сомневался во всех блюдах, как раз кроме пиццы, Борис, который живет в интернете.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

О состоянии глобального рынка носимых устройств и телевизоре от Amazon
Исследовательское агентство IDC зафиксировало резкий скачок спроса на носимую электронику в глобальном масштабе, а компания Amazon готовит к выпуску телевизора…
Кому достался десятый номер Лионеля Месси и где находится самый опасный стадион в мире
В НХЛ происходят исторические изменения - рекламные, а в ФК "Барселона" определили преемника Месси.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.