ЦБ 25.06
$53.32
55.96
ММВБ 25.06
$61.94
63.9
BRENT 25.06
$115.54
7291
RTS 25.06
1210.54
Telega_Mob

Высшему техническому образованию прочат крах

Ведущие мировые компании делают ставку на специалистов, у которых нет дипломов, но есть обширные практические знания, - заявила ранее глава компании IBM Джинни Рометти.

По ее словам, некоторые гиганты даже готовы выращивать профессионалов для себя. О «новых воротничках», которые станут рабочим классом будущего, узнал обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов.

Мнением поделился генеральный директор проекта Lectorium Яков Сомов и руководитель пресс-службы HeadHunter по Северо-Западу Ирина Жильникова.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Легионеры петербургского футбольного «Зенита» вряд ли расторгнут контракты в одностороннем порядке. Такое мнение выразил генеральный директор клуба Александр…
Нюанс в том, что финансовую поддержку до 24 февраля многим из них оказывали не только российские, но европейские организации, в частности из Финляндии,…
Рукоприкладство, «мертвые души» и взаимные обвинения. В конфликт, разгорающийся внутри петербургского ВООПИиК, может вмешаться прокуратура. Организацию…
Банк ВТБ запустил выдачу ипотеки с господдержкой на новых условиях, «Морспасслужба» подпишет контракт с петербургской компанией «Геоизол» на выполнение…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.