ЦБ 14.04
$93.44
99.73
ММВБ 14.04
$
<
BRENT 14.04
$90.15
8424
RTS 14.04
1165.53
Telega_Mob

Суд арестовал счета обвиняемого в мошенничестве бывшего президента «Балтики»

Под арест также попали два автомобиля Дениса Шерстенникова.

Фото: Photo by form PxHere - Источник

Выборгский районный суд Петербурга продлил арест бывшему президенту пивоваренной компании «Балтика» Денису Шерстенникову, обвиняемому в мошенничестве. Кроме того было вынесено решение об аресте счетов и транспортных средств бизнесмена, сообщили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Согласно постановлению, экс-президент «Балтики» останется под арестом до 29 марта 2024 года включительно. Кроме того, арестованы счета Шерстенникова, на которых находятся $200 тысяч и €100 тысяч, а также две машины: Skoda Kodiaq и Volvo XC 60.

На этом же заседании суд смягчил меру пресечения бывшему вице-президенту пивоваренной компании Антону Рогачевскому. Согласно ходатайству, представленному следователем, об этом просили представители «Балтики». Теперь Рогачевский сможет оказывать консультационные услуги по текущей деятельности компании.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Опция распространяется не только на вузы, но и на другие образовательные учреждения, как государственные, так и частные.
В Северной столице в 2023 году ощутимо выросли продажи обуви, мобильных телефонов, ювелирных изделий, а также легковых автомобилей. В частности, в последней…
В маркировке товаров и продуктов, внедрение которой вызывает критику многих производителей, неожиданно появилось исключение. Глава Минсельхоза Дмитрий…
Соответствующее постановление подписала главный государственный санитарный врач Северной столицы Наталия Башкетова.

Комментарии

    533
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.