ЦБ 08.02
$70.89
75.91
ЦБ 07.02
$70.60
76.03
ММВБ 07.02
$
<
BRENT 07.02
$83.68
5932
RTS 07.02
1004.37
Гузь

Новости компаний: Сбербанк, ТЕХНОНИКОЛЬ, Невская косметика

Сервис Сбербанка по продаже непрофильных и залоговых активов Портал DA и электронная торговая площадка РАД Lot-online провели техническую интеграцию, «ТЕХНОНИКОЛЬ» планирует в 2023 году запустить завод по переработке полимеров в Ленобласти, генеральным директором «Невской косметики» назначен Виктор Кононов и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Фото: Pietro Jeng / unsplash - Источник

ОТЧЁТЫ И ПЛАНЫ

Сервис Сбербанка по продаже непрофильных и залоговых активов Портал DA и электронная торговая площадка Российского аукционного дома Lot-online провели техническую интеграцию: теперь на сетевом ресурсе будут размещаться и актуализироваться в режиме реального времени объекты, которые продаются на РАД. Ранее интеграцию с порталом уже провели 13 электронных торговых площадок, а до конца ноября в планах интегрировать ещё две. Таким образом, информация о ходе торгов по более 75% имущества, опубликованного на Портале DA, будет постоянно обновляться.

Завод мощностью переработки 6 400 тонн в год площадью около 1000 кв. метро построят в деревне Аннолово Тосненского района Ленинградской области. Как пояснили в компании «ТЕХНОНИКОЛЬ», на предприятии будут перерабатывать одноразовую тару из–под фруктов, овощей, замороженной и охлаждённой продукции, а также отслужившие теплоизоляционные материалы и прочие вторичные полимеры. Получаемые в ходе переработки гранулы планируют использовать для производства тяжёлых плит, которые применяются в дорожном строительстве. При этом объём требуемых инвестиций в проект в компании не называют. Предприятие планируют запустить уже в 2023 году.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Генеральным директором «Невской косметики» назначен Виктор Кононов, сообщает «Деловой Петербург». Он сменил на этом посту Владимира Плесовских, руководившего компанией с 90–х годов. Оба топ–менеджера — совладельцы предприятия. Новый руководитель предприятия на протяжении длительного времени занимал пост заместителя гендиректора компании, а в последние годы отвечал за маркетинг. В числе брендов «Невской косметики» — «Ушастый нянь», Sarma, «Новый Жемчуг» и другие. В прошлом году, согласно данным системы СПАРК, выручка завода составила 11,65 млрд рублей. Чистая прибыль составила около 3 млрд рублей.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Совет директоров ПАО «Россети Ленэнерго» на заседании 25 ноября рассмотрит рекомендации по промежуточным дивидендам за 9 месяцев, компания «Стрёмберг»…
Компания «Теремок» планирует инвестировать около 600 млн рублей в модернизацию производственно-логистического центра в Петербурге, Арбитражный суд Петербурга…
Петербург, Вологду и Ярославль перед Новым годом и в дни зимних каникул свяжут дополнительные поезда, Сбербанк зафиксировал рост спроса на цифровую трансформацию…
Третий серийный атомный ледокол «Якутия» проекта 22220 спустили на воду 22 ноября на Балтийском заводе в Петербурге, компания РЖД с 1 декабря введет ограничения…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.