01.12.2017

Какой жребий Чемпионата мира 2018 года можно считать удачным для сборной России?

Этим вопросом сегодня задаются все футбольные болельщики страны.

Интрига раскроется вечером, когда в Кремлевском дворце пройдет официальная жеребьевка турнира. При этом букмекеры уже составили свой список наиболее вероятных соперников отечественной сборной. По данным рейтинга, в группу А вместе с хозяйкой турнира могут попасть команды Египта, Туниса, Сенегала, а также Ирана. Многие эксперты, впрочем, считают такой прогноз слишком оптимистичным. Но, даже если он оправдается, не факт что Россия сможет воспользоваться преимуществом. Продолжает комментатор Владимир Стогниенко.

Любопытно, что сборная Испании досталась нашей сборной в шуточной жеребьевке, которую провели в программе «Вечерний Ургант». На официальной же репетиции в Кремлевском дворце уругвайский нападающий Диего Фарлан выбрал Перу в качестве соперника для отечественной команды. Это был бы идеальный вариант, - считает экс-футболист «Зенита», тренер Алексей Стрепетов.

Накануне главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью «Известиям» сообщил, что не испытывает волнения перед жеребьевкой Чемпионата мира. По его словам, команда готова к соперникам любого уровня. «К тому же никогда не знаешь, какая жеребьевка удачная, а какая нет. За последние годы сборная была во множестве групп, которые считались легкими. Как сбывались эти прогнозы, вы прекрасно знаете», - резюмировал Черчесов.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.